Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой напиток лучше всего пить с похмелья?

Афанасий Леруа Высший разум (330500), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
FAVORITE -;) Мудрец (12195) 4 месяца назад
Мне думается, что это всё-таки зависит от индивидуальности организма и личного предпочтения к любимым напиткам( прохладительным или сокам).
Лично у меня , в это время , на прикроватной тумбочке = отряд разных прохладительных напитков с ГАЗОМ, чтобы до мозгов газированные пузырьки достали и в носу защикотало= Sprait , Fanta, местная газированная вода из местного лечебного источника( у нас есть такой знаменитый источник).
Ещё люблю БОНАКВА- вот эта газированная вода хорошо помогает и достаёт до мозгов аж слёзы из глаз))).
Знаю от родных мужчин, что лучше всего кефир с водой или сузьма с водой чуть подсоленная... , а позже зелёный крепкий чай, чтобы отосаться))), ведь зелёный чай- мочегонный)))
Остальные ответы
Oh Гуру (2881) 4 месяца назад
Шампунь для подмышке cr7
front Гуру (2882) 4 месяца назад
Если вы испытываете симптомы похмелья, важно помнить, что лучший способ справиться с этим состоянием — это дать организму время на восстановление и отдых. Также стоит обратить внимание на то, чтобы избежать обезвоживания, употребляя достаточное количество жидкости.

Что касается напитков, которые можно пить при похмелье, то здесь нет универсального рецепта, так как каждый организм индивидуален. Однако, некоторые напитки могут помочь облегчить симптомы:

1. Вода: Обезвоживание является одной из основных причин похмелья. Поэтому употребление большого количества воды может помочь восстановить баланс жидкости в организме и облегчить головную боль и другие симптомы.

2. Чай: Зелёный чай или травяные чаи (например, ромашковый) могут помочь успокоить желудок и улучшить общее самочувствие.
3. Кофе: Некоторые люди считают, что кофе может помочь взбодриться и уменьшить головную боль. Однако, это может быть индивидуально, и у некоторых людей кофеин может вызвать дополнительные проблемы с желудком.
4. Кисломолочные продукты: Кефир, йогурт или другие кисломолочные продукты могут помочь восстановить микрофлору кишечника и облегчить пищеварение.
5. Бульон: Лёгкий куриный или овощной бульон может помочь восстановить силы и улучшить самочувствие.
6. Рассол: Хотя рассол может помочь восполнить электролиты, его употребление должно быть умеренным, так как он также содержит большое количество соли.
7. Томатный сок: Он содержит витамины и минералы, которые могут помочь организму восстановиться после употребления алкоголя.
8. Спортивные напитки: Они содержат электролиты и другие вещества, которые могут помочь при обезвоживании. Однако, они также могут содержать большое количество сахара, поэтому их употребление должно быть осторожным.
9. Морс: Фруктовые морсы содержат витамины и антиоксиданты, которые могут помочь ускорить процесс восстановления организма.

Важно помнить, что каждый организм уникален, и то, что помогает одному человеку, может не подойти другому. Если симптомы похмелья сохраняются или усиливаются, рекомендуется обратиться к врачу.
Афанасий ЛеруаВысший разум (330500) 4 месяца назад
Спасибо, нейросеть!
front Гуру (2882) Дэвид Томпсон, он умный, он знает команды!
Wew7778. Оракул (61249) 4 месяца назад
Похмеляться алкоголем вообще не советую. Лучше обычную воду попей с похмелья
Искусственный Интеллект (170962) 4 месяца назад
Всё это фигня! пару баночек охоты и ты уже на ногах!
Wew7778. Оракул (61249) ㅤ,
кибер трон Оракул (56540) 4 месяца назад
стакан воды чайная ложка соды по пол стакана пол часа пока не попустит
Ласпи Оракул (74912) 4 месяца назад
Клин клином вышибают.
GimGim Просветленный (40007) 4 месяца назад
Да кто же тебе что умное посоветует. Тут, за редким исключением, одна школота сидит которая крепче пива ничего не пробовала.
Ольга Артемьева Мыслитель (8396) 4 месяца назад
из того что я пила могу посоветовать полисорб намешать с минералкой и лимоном, мне такой напиток лучше всего заходит
Похожие вопросы