Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Realme c61, проблема с загрузкой по

スリッパー グース Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Сидел ночью в телефоне, увидел, что осталось 12% заряда батареи, включил режим энергосбережения, телефон завис а потом начал долго перезагружаться, потом когда не вышло он начал заново, и так по кругу, потом после тщательных попыток загрузиться всплывает Android recovery, всего 2 кнопки: Try again и Factory data reset.
После нажатия на попробовать заново опять начинаются бесконечные перезагрузки, нажимаю на вторую кнопку, открывается страница с кнопкой отмены, после выхода снизу что-то пишут, я не могу понять что, прошу помощи
Голосование за лучший ответ
Тиннитус Проказа Мудрец (17369) 4 месяца назад
китаеза это сайт для РУССКИХ свали
Тимофей Царегородцев Ученик (104) 2 месяца назад
Жесть конечно. У меня тоже этот телефон уже 2 месяц и я молюсь чтобы он у меня не лагал. Пока не лагает. У меня версия 8+16гб/256гб вот и пока что, всë устраивает, но могу сказать, что он у меня сегодня не заряжался, а - это была жесть, а мне надо было бежать. Если хочешь узнать суть проблемы можешь посмотреть мой перед последний вопрос там про как раз про эту зарядку. Там я описал проблему, но после дел прошёл и стало норм заряжать. Мне ещё интересно у тебя какая версия телефона, сколько памяти и оперативки и сколько было забито на тот момент памяти на телефоне. Меня пока что телефон можно сказать не огорчал и не лагал, но может да нагреваться. Тем более в браузерах почему то лагает в хроме том же самом, но не на всех сайтах на некоторых, например лорд фильм греется телефон, но сайт не лагает, а в ютубе в хроме не лагает и не греется. Ну короче за свои деньги телефон кайф, надеюсь у меня такой проблемы не будет?? И можно спросить ты решил проблему и , как спустя месяц то?
Похожие вопросы