Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если дом покосился, его можно будет как-то восстановить?

Gizelina Elishina Ученик (168), на голосовании 1 неделю назад
Для меня он дорог как память, в нем еще мои родители жили.
Голосование за лучший ответ
Тиннитус Проказа Мыслитель (5947) 1 месяц назад
толкни его в обратную сторону от той в которую перекосился и снова станет ровным
Макар Новиков Мастер (2439) 1 месяц назад
Можно. Но пздц дорого, и вряд ли какая-то строй. компания за это просто так возьмётся. Вывод: Реально, но дорого.
Крокус Искусственный Интеллект (228154) 1 месяц назад
Два домкрата и вперёд. А, ещё надо голову, можно две.
КВ Гуру (3069) 1 месяц назад
Без подробностей тяжело.
Если деревянный да ещё без фундамента то ничего страшного: опытный плотник, или хотя бы деревенский мужик с мозгами, два домкрата, чурки-доски.
Поищите видео как это делается, на ютубе много было.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331530) 1 месяц назад
Восстановить конечно можно будет . Но это нужно ждать лета . Может фундамент надо будет поднимать . А если сруб то венцы менять
Aleksandr Искусственный Интеллект (159358) 1 месяц назад
Сделать можно все. Но что именно, варианты - только после тщательного выявления причин и других вероятных косяков.
ip Искусственный Интеллект (147161) 1 месяц назад
Поддержу тех, кто пишет о возможности и необходимости тщательно все продумывать и выбирать технологии под конкретику.
Если вдруг речь о деревянном доме на кирпичных столбах, то прямо сейчас можно переставить на стальные сваи, если грунт промерз не очень глубоко пока.
А если перекосило бетонный фундамент, то придется разбираться более серьёзно.
АндрейГуру (2983) 3 недели назад
Чего только лётчики не придумают... про строительные дела, и про стальные сваи)
ip Искусственный Интеллект (147161) Андрей, да, они такие! Затейники)))
mirror Искусственный Интеллект (127287) 1 месяц назад
можно.. но в любом случае это Цена вопроса ;((
Радик Хушт Ученик (107) 1 неделю назад
Задай этот вопрос компании. У меня друг с теремъ дом восстанавливал. Результат получился классный. Но у него была другая проблема с домом. А раз твой покосился, возможно есть проблема с фундаментом.
Похожие вопросы