Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я девушка, мне 17 лет. поздно ли начинать заниматься хоккеем?

Алёна Луговая Ученик (97), открыт 3 недели назад
мне 17 лет, я умею кататься на коньках и очень хотела бы попробовать себя в хоккее. понимаю, что в жхл мне уже точно в жизни не попасть, но есть ли смысл попробовать поиграть в любительской команде? если знаете, куда можно было бы попробовать пойти в питере (название команд, сайт, что угодно), буду очень благодарна ???

всем добра ❤️
22 ответа
NJt1k Профи (687) 3 недели назад
никогда не поздно!
mashh Мыслитель (9844) 3 недели назад
если есть желание - можно горы свернуть.
жизнь одна, всё возможно и никогда не поздно!
Иван Волков Профи (956) 3 недели назад
занимайся сексом
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16772) 3 недели назад
ушлепочный ответ
Иван ВолковПрофи (956) 3 недели назад
да ну, каефный
Hesus Мудрец (12606) 3 недели назад
Учиться никогда не поздо
Всем бобра)
Великодушный Мастер (1056) 3 недели назад
Где-то была цитата про то что никогда не поздно что-то начинать
Kun Gaa Александрович Ученик (110) 3 недели назад
Все можно, почти каждый молодой человек может заниматься всем чем угодно, ограничений никаких нет, свобода, смело можешь идти в хоккей,уж лучше поздно чем никогда.
дошик дошиковичь . Профи (959) 3 недели назад
«Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующий подходящий момент — сегодня» (китайская народная мудрость).
Глеб Стрельцов Знаток (357) 3 недели назад
если у меня будет в жизни девушка, которая будет играть в хоккей лучше меня, я сдохну со стыда, так что да, дерзай, самое то время
Anon Мастер (2328) 3 недели назад
Поздно будет когда ты ходить не сможешь
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (339021) 3 недели назад
А у меня есть нож и я не боюсь крови -может мне пойти в хирурги?\/
Это я к тому -что Вы хоть раз смотрели хоккей по телевизору? Я правда только мужской видел. Ну и мордобой же там бывает..
Если вы не хилого десятка, ну попробуйте свои силы..
видимо ты очень далек от хоккея.. мордобой устраивают искусственно специально обученные ребята))) просто так в хоккеи никто никому морду не бьет за исключением редких случаев, это часть шоу, и в каждой команде есть такие бойцы. 17 лет с умением стоять на коньках, и с учетом того, что хоккей не футбол(всмысли далеко не популярная игра и играть в нго моугт не каждые по причине катка и экипировки и тд и тп) а женский хоккей так вообще диффицитен , у это дамы есть все шансы если у нее есть здоровье конечно. И зачем сравнивать грубый спорт с тонкой хирургией, на то он и спорт что им могут заниматься почти все и там нет такой ответственности, на то они и гении что только единицы могут провести операцию человеку.
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16772) 3 недели назад
Я начал играть в хоккей еще позже чем ты, играю успешно в любительском клубе, даже платят деньги . Если у тебя есть желание, здоровье, и характер к упорным тренировкам, ну и конечно площадка для тренировок, то ты вполне можешь уже и через год начать выступать. К сожалению не знаю где играют женщины ссылку не могу оставить.
Арсений КочетовЗнаток (482) 3 недели назад
Сам то где играешь? Какой клуб?какая лига?
RAZ Мыслитель (8401) 3 недели назад
Евгений Евстигнеев пришёл в театр в 31 год.
Его знает и будет помнить весь мир.
Алёна, всё в ваших руках!
Удачи и счастья в новом году :)
не надо сравнивать театр с травмоопасным видом спорта!!!!
Алёна ЛуговаяУченик (97) 3 недели назад
спасибо огромное!
RAZ Мыслитель (8401) Алёна Луговая, Алёна, мне под 60 В своё время профессионально занимался баскетболом (начал в 8). Ушёл из-за травмы в 20, "Аукаться" стало только после 50 ...у Вас ВСЁ получится (при желании)
Ксандр Мастер (2218) 3 недели назад
Алёна, С-Пб, Российский проспект, 6. Центр хоккейного развития. Там расскажут.
Алёна ЛуговаяУченик (97) 3 недели назад
огромное спасибо!
Иосиф Сталин Мудрец (13277) 3 недели назад
Конечно поздно, у тебя уже 5 детей от бывшего мужа, и третьим беременна от нынешнего
Пользователь удален Ученик (137) 3 недели назад
Никогда не поздно и пол не имеет значения!
Похожие вопросы