Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренировка с эспандером

Виталий Коломин Ученик (141), открыт 3 часа назад
Кто тренируется с пружинным эспандером с регулировкой? Сколько подходов и с какой переодичностью тренить. Каждый день или с перерывом.
8 ответов
Веник Профи (924) 3 часа назад
да каждый день, пока что-то делаешь
Егор Полунин Ученик (25) 3 часа назад
ЧЕРНЫЙ ОТЧЕ НАШ:
"ОТЧЕ НАШ САТАНА, ИЖЕ ЕСИ ВО ЦАРСТВИИ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ДАРУЙ НАМ СЧАСТЬЕ, СИЛУ И РАЗУМ. ВОЛЮ ДАРУЙ НАМ И МУДРОСТЬ БОГОВ. ДА СТАНУ Я БЕСОЧЕЛОВЕКОМ! ДА ПРЕБУДУ Я В СОЗНАНИИ САТАНЫ ВЕЧНО! ДА НАСТУПИТ ТВОЕ ЦАРСТВО ВЕЧНОЙ ТЬМЫ, КАК НА НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ. НИМА."
ВеникПрофи (924) 3 часа назад
богомольня? или секта?
Наташа Торговицкая Мыслитель (6306) 3 часа назад
Я делаю упражнения с таким экспандером, но так как любитель...могу поделать недельку каждый день, а потом вообще недельку не делать....
Саня Московский Ученик (48) 3 часа назад
Смотри что ты себе хочешь мощный хват или накаченный предплечья с выпирающими венами если ты хочешь второе то тебе надо закачивать весом их тогда и хват тоже потянется надо тренировать сначала предплечья можешь посмотреть на ютубе как это делать с гантелями а потом только тренировать экспандером но не наоборот так что лучше оставь его пока не накачаешь предплечья
Виталий КоломинУченик (141) 2 часа назад
Я начал ходить в секцию армрестлинга
Дискорд Модератор Ученик (108) 3 часа назад
Я прочитал как тренировка с хоумлендером)))
Никита Ильчин Ученик (133) 3 часа назад
Каждый день по 50-70 раз 20- 85 кг
Dan Aerts Ученик (111) 3 часа назад
Делай как тебе хочется,ограничений нету.
Вред не нанесешь,лишь польза ?
moris toirs Профи (744) 3 часа назад
У меня резиновый и я уже могу помидоры рвать
Похожие вопросы