Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, что год 2025 нам готовит в экономическом смысле?

Мария Пройди Профи (966), закрыт 1 день назад
Блокировка Ветсапа будет в плане звонков?
Лучший ответ
Павел Р Знаток (282) 3 дня назад
По плану на 2025 г. 13 млрд будут вкачены в военную отрасль. Что разогреет инфляцию. Предполагаю, годова инфляция 2025 г. Будет 40-55%. Блокировка любых звонков мессенджеров, будет заблокирована. Читайте новости. Также заблокирована АЙПИ телефония с 01.09.2025.
Мария ПройдиПрофи (966) 3 дня назад
Про айпи а сообщили, а про мессенджеры ещё нет
Павел Р Знаток (282) Мария Пройди, в лице конкретных депутатов такая инициатива имеется, их прогноз. Тем более, логично: ркн создал реестр, в который добавил тг, ватсап и т.п. ватсап явно не предоставит данные о пользователях, тг тоже может не предоставить (юрисдикция Франции и Германии)
Остальные ответы
Дырка от бублика Просветленный (32610) 3 дня назад
а хрен его знает. переживём ,после 90-х, пугать чем то, это тоже самое, что грозить ежу голой попой
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂Профи (731) 3 дня назад
Ты то отьедешь скоро, если пережил 90ы. А нам жить в них еще страшно
Дырка от бубликаПросветленный (32610) 3 дня назад
))) не отъеду, пока тебя не научу.
Александр ПетровГуру (4358) 3 дня назад
Не скажи. Реформы девяностых подарили нам изобилие нулевых. Все мы верили в хорошее, и наша вера нас не обманула. Сегодня никакого света в конце тоннеля не видно. Каждых новый год оказывается хуже прошедшего.
Александр Петров, это ты от лица европейцев сейчас, про изобилие нулевых? им да, изобилие подарили наши реформы. а сколько металлолома через прибалтов прошло , вообще молчу. тоже неплохо нажились. ну и куча олигархов хорошо поднялись. нулевые были лучше 90х, только благодаря изменению политики - больше стали думать о внутренних проблемах, и меньше о наживе.
Росица ИвановПросветленный (21826) 2 дня назад
В 1990-е таких ограничений не было. Правда, и Интернета в России почти не было.
Anton Kryshevskich Мудрец (17286) 3 дня назад
Сгнивание деревянного
Почемуй то?
Anton Kryshevskich Мудрец (17286) Мария Пройди, Сырость и отсутствие европейских антисептиков.
Тат Мих Просветленный (23038) 3 дня назад
Предположу - средства производства поменяют своих хозяев.....ибо дальше некуда.
Маршал Жуков Ученик (33) 3 дня назад
Я тебя буду гонять по полигону!
Антон АлександровичЗнаток (376) 3 дня назад
Даун
Маршал Жуков Ученик (33) Антон Александрович, даун таун!
Деловой Русич Мыслитель (5811) 3 дня назад
Пояса потуже затянуть, отнестись с пониманием, сплотиться...
Почему считаете что надо экономить?
Деловой Русич Мыслитель (5811) Мария Пройди, дак а как, если цены растут на 20 процентов в год? За последние 10 лет у меня доходы выросли раза в 3-4 , но по ощущениям доступность товаров осталась на том же уровне, а в некоторых моментах даже возможно хуже. И доходы у меня растет не потому что добрый барин их индекисрует, а потому что квалификация моя растет. То есть я уверен, что окажись я сейчас в 13-14 году, то получал бы реальных доходов куда брльше чем сейчас. Но в последнее время пояса затягивать приходится каждый год
UuuuummmmmМудрец (10143) 2 дня назад
Сплотиться и защищать кремль до последней капли крови, пока там не напьются ей вдоволь.
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (22319) 3 дня назад
Вставание с колен, что же ещё? Перед боем курантов тебе об этом расскажут.
Дмитрий Донской Ученик (151) 3 дня назад
Будет кризис изз войны наверно
Даниил Кошелев Просветленный (26088) 3 дня назад
Ничего хорошего, запасы маскировать кризис иссякли.
За экономическим, тянется социальный и политический
UuuuummmmmМудрец (10143) 2 дня назад
Можно начать с политического кризиса и решить его, тем самым решив проблемы всех остальных сфер которые страдают.
Даниил Кошелев Просветленный (26088) Uuuuummmmm, это не от граждан зависит
Vova Pupkin Оракул (50803) 3 дня назад
.
Росица ИвановПросветленный (21826) 2 дня назад
Вообще воровать - традиция всех людей и даже многих животных. Например. хищники с удовольствием стащат оставленное без присмотра мясо или просто нагло отберут его у удачливого охотника. А врановые любят тырить блестящие вещицы.
Vova Pupkin Оракул (50803) Росица Иванов,
Kraypuha Мыслитель (7238) 3 дня назад
Валюта в москве смениться на пульки
с богом Искусственный Интеллект (130761) 3 дня назад
Лучше чем было не будет,а раз так,то волноваться нет смысла
Ярослав Маслов Ученик (49) 3 дня назад
Думаю что всё будет хорошо,доллор по крайней мере уже упал!
николай николаевОракул (75705) 2 дня назад
Американсский доллар стоил 60 сейчас 100, понижение идет вниз 1 вверх 1, когда снизиться до 60 тогда можно будет сказать что понизился,
Крутой Дилер Ученик (209) 3 дня назад
Я не буду спойлерить 2025 год , но скажу точно этот год будет ужасным в экономике для всех людей .
Почему так думаете?
Крутой Дилер Ученик (209) Мария Пройди, все дело в среде .
Похожие вопросы