Jeksik YT
Ученик
(11)
3 месяца назад
Слушай, я просто в axye, как вы, ребята, так легко набираете вес! Это что за магия? Я тут жру, как не в себя, литрами, а у меня все мимо, как будто мой организм — это какой-то вечный дедлайн, который я не могу закрыть. Я худой, как спичка, уже 30 лет, и ни грамма лишнего! А ты, смотри, набираешь, будто воздухом питаешься. Это как вообще? Я не въезжаю, честно. К чему эти ваши диеты, эти заморочки? Как вы так живете, я не понимаю. У меня, блин, метаболизм, как у реактивного самолета, а у вас, видимо, как у старой печки — бросил что-то, и сразу в жир. Это жесть, ребят, просто жесть!
UyrПрофи (944)
3 месяца назад
Так ты не двигайся, и ешь больше жаренного и мучного, да газировкой запивай, с чипсами, и будет тебе из спички слон
Мария Зылько
Ученик
(137)
1 месяц назад
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство http://ketoli.xcartpro.com/d1/?off=eNb5FDjP&lnk=74778&m=9b27ba0f62320178, и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!