Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Депрессия?

ВераАвито Третьякова Ученик (118), открыт 3 дня назад
Мне кажется, что у меня депрессия уже на протяжении нескольких месяцев, я это никому не говорю, так как не хочу получить такие комментарии, как: «все слабые так говорят, возьми себя в руки, не думай об этом и т. д», но мне это мешает нормально жить. Вообще до этого я была супер активной, я спортсменка, танцор, работаю и учусь одновременно, любила развлекаться в пределах разумного. Но как началось это состояние, я ничего не хочу, ко всему апатия, не хочу тренироваться, нет никаких мотиваций, всё время подавлена, не могу спать нормально, всё время тревожность, слёзы, очень переживаю, хочу вернуться в нормальное состояние. Занималась с психологом, не помогает, записалась через месяц к хорошему психотерапевту. Люди знающие, сталкивающиеся подскажите?
25 ответов
амд тащи Просветленный (20637) 3 дня назад
курс лирики пропить и может дофамин в бошку вернется
Kajo.Искусственный Интеллект (166146) 3 дня назад
Любимый сейчас солевыми наркоманами препарат.
Kozi Kozi Знаток (370) 3 дня назад
Посмотри Арсееа Маркаряна
Геля Снежная Оракул (94990) 3 дня назад
тест на беременность купи
Леонид Головко Мастер (2113) 3 дня назад
Возможно в ы ш к и связи
Алла ИлюхинаУченик (111) 3 дня назад
Я ху й знает
Лев Ковалев Профи (586) 3 дня назад
найди парня
ВераАвито ТретьяковаУченик (118) 3 дня назад
есть, но внутреннее состояние не меняется
ВераАвито Третьякова, значит он тебе не подходит
Romancev Roma Ученик (193) 3 дня назад
Металанип серадатин , глицин жри пачками
Я точно сдам семестр без троек ‮ㅤ Мыслитель (7957) 3 дня назад
Если не депрессия, то перетренерованность или переутомление
Субэдэй Стантов Мыслитель (6471) 3 дня назад
Депрессия это серьёзное психологическое заболевание которое в течении нескольких недель или месяцев определяется профессиональным психиатром, а вы тут думаете что всё так просто
Магомед Бузуркиев Профи (756) 3 дня назад
Скорее выгорание а не депрессия
Сделай перерыв от всего попробуй что то новое сыграй во что то
Behelit Мастер (1050) 3 дня назад
Сдай на гормоны , особенно кортизол.
Молли Мастер (1027) 3 дня назад
Тебе нужен сладкий и сочный кекс
Zekode Просветленный (37525) 3 дня назад
Такое еще попадает под биполярное расстройство.
Говорю как человек страдающий ею:о
Дмитрий Устинов Профи (615) 3 дня назад
https://ok.ru/video/7711875795490 Екатерина Малинина автономия , не ест , не спит , веселая ходит.
https://ok.ru/video/7254155528738 Иллюзия мира , рассекреченные документы пентагона .
https://www.youtube.com/watch?v=WOMWpHnQDzo со времени 2ч 52 мин плазменная оболочка вокруг тела , сжигает одежду: 15.12.20. Дмитрий Желяев (Ади Буддаев) и Анар Абасов. Плазма защищает и блокирует подключки. так тело работает без пассажиров
Клёвый няшка Гуру (4267) 3 дня назад
Навязчивые мысли, дефицит внимания, усталость, слабость в мышцах, ощущение раздувания их изнутри, боль в них, чувство, что чего-то нехватает, проблемы с сердцем с кишичником (к примеру боли в них есть).
Старый дед Профи (776) 3 дня назад
Может быть это эмоциональное выгорания от всего?
Алия Багирова Ученик (237) 3 дня назад
Лучше всего к эндокринологу обратиться, мне очень помог .
Анатолий Снеговой Мудрец (18722) 3 дня назад
Добрый день. Набирите,пожалуйста, в поисковике "шкала Бека. " Этот опросник , как нетрудно догадаться,назван в честь американского психотерапевта еврейского происхождения Аарона Тёмкина Бека, который его и разработал. Так Вы сможете репрезентативно (правомерно) поставить себе предворительный диагноз, и после этого-обратится к специалисту.
Похожие вопросы