Как бы поступили?+
я хожу в фитнес клуб.Там работает тренером человек, с которым у меня был суд,который я выиграла.Он старается поиздеваться, ржет и других тренеров настраивает против.Руководство этого клуба на жалобы не реагирует.Я за абонемент заплатила немаленькие деньги,ходить туда 5 месяцев еще.Все это время на нервах,деньги не вернут по договору,не ходить тоже не вариант,потому что нужно для здоровья и жалко потраченные деньги
Игнор лучшее средство против провокаторов. Он жалок.
Вот видите, сутяжничество имеет и негативные последствия, даже если вы выиграли (формально правы). Ждать, что проигравший вас полюбит? Вам сколько лет? А так, либо вы включаете броню, либо, если у вас ее нет, уходите из клуба и тогда понятно, кто проиграл.
Какое здоровье, если постоянно на нервах? Относись ко всему спокойней, как к неизбежному, и продолжай ходить.
заплатила? получай удовольствие и даже можно потроллить обидчика, но в меру, а то обойдётся дороже...
посмотри на него снесходительно и спроси "Раз такой красноречивый и хитроскроенный чего ж суд то проиграл? На аппеляцию денег не хватило? Понимаю, что ты уязвлен, но ты как-то уж борись с уязвленностью, чего ты её всем демонстрируешь? неумно, как минимум. хотя, ожидать то от тебя умных взрослых поступков- еще большая глупость)" Игнорить не надо и агрессировать ненадо. стебать снесходительным тоном, как ребенка.