Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В связи с блокировкой ютуба - люди хотят начать отказываться от услуг интернета. Вопросы внутри

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110568), открыт 1 неделю назад
Как считаете, сколько процентов населения осуществит свои угрозы, дабы интернет-провайдеры (я не сильно секу, но назовём их так) потерпели крах и кризис и устраивали забастовки?

Или народ скорее прогнётся и откажется от ютуба, уйдёт на другие площадки и вернётся к тв-ящикам, и этот "детский бунт недовольства у людей временный?

Часть конечно выходит и продолжит выходить с ВПН (у кого-то - уже сейчас и с ними не работает), но часть (вроде меня) - слишком тупа и ленива в этом вопросе и пойдёт наиболее простыми путями.

И вернут ли когда-то ютуб? Если да - через сколько лет, ваши прогнозы? Или уже никогда? Что будет с нашими ютуб-блогерами? Смотрела сегодня просмотры на свежие видео - с миллиона пока упали до 158 тысяч.

Что интересно - ютуберы продолжают загружать видео и вести прямые эфиры. Но вот многие пользователи - судя по всему нет.
10 ответов
John G. Wild Искусственный Интеллект (108109) 1 неделю назад
Я свалю с YouTube, банят за авторские права.
А так - от людей в современном мире и Глобализации ничего не зависит. Что YouTube, что RuTube - один хрен.
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (110568) 1 неделю назад
ну ты и chмо конечно
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173092) 1 неделю назад
ты точно нормальный? Или это с рождения такое?
Серджо Знаток (321) 1 неделю назад
Никто не откажется от интернета.
Народ прогнëтся, выбора нет.
Бунты не помогут.
Ютуб вернётся, когда один человек уйдет и не вернётся.
СерджоЗнаток (321) 1 неделю назад
Рукопопство нашей страны, будет и дальше всё блочить. Изолятор
Şirvanşah Гуру (3795) Сергей Сергеев, С какой целью это делается?
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (313817) 1 неделю назад
Ютуб не вернётся.Смерть правителя ничего не изменит. В России никогда не жили хорошо.Хоть при коммунистах хоть при царе.
штурман Оракул (67704) 1 неделю назад
Мы с тобой одной крови, ты и я.
Я тоже слишком тупой и ленивый для впн.
егор Оракул (77181) 1 неделю назад
ютуб ещё хз, а вот если вообще всё изолируют, то будет достаточно минимальных пакетов, почту проверить да документ какой-нибудь скинуть.
Толик Лаков Ученик (90) 1 неделю назад
Никаких бунтов не будет, люди не отказутся от услуг интернета, интернет всем нужен. Все забудут этот ютуб, а кто умеет с впн сидеть - те будут с ним
ŞirvanşahГуру (3795) 1 неделю назад
И как будут смотреть то, что на Ютубе?
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (66024) 1 неделю назад
В связи с блокировкой ютуба а она есть? Смешно однако все летает и работает проблем 0
Dissballance Просветленный (35345) 1 неделю назад
Ютуб уже вряд ли вернётся, думаю со временем просто полностью заблокируют доступ к нему, но через сторонние приложения всё равно можно будет зайти
ŞirvanşahГуру (3795) 1 неделю назад
И для чего это делается вообще?
Александр Сашка Профи (566) 1 неделю назад
Лично я уже отказался от услуг мтс, перешел на еле 2 на тариф в 3 раза меньше(на мтс был безлимит, но нафига он нужен, если не работает вообще ничего? у еле 2 пока 35 гб инета дают за цену в 3 раза меньшую. и да, ютуб там тоже не работает. Если бы не жил в крупном городе и можно было бы жить без инета вообще - отказался бы полностью, но увы сейчас все на сети завязано(те же банки, карты, рабочие переписки и тд)
Похожие вопросы