Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учусь в колледже на программиста , хочу получить высшее образование стоит ли уходить в школу назад хотя уже декабрь

Саня Соколов Ученик (119), открыт 3 дня назад
1) Стоит ли мне уходить с колледжа в школу — (+ там за весь семестр пар по информатике было всего +-7, т.к. он постоянно занят и его нету)?
2)Если я вернусь назад в школу смогу ли я возобновить то, что они прошли за прошедшие 4месяца
3) Успею ли я подготовиться к ЕГЭ , учусь на "4" + пропустил 4 месяца
4) Посоветуете какие-нибудь курсы чтобы сдать на отлично
5) Смогу ли я поступить в ВГУ , если плохо сдам ЕГЭ, на программиста?
6) И что будет если я не сдам, как это все может закончиться, смогу ли я поступить в крайнем случае на платку или будут какие-либо проблемы

. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНООЕ
Дополнен 3 дня назад
МНЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ !!! КАК ЛУТШЕ?
Дополнен 3 дня назад
МНЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ !!! КАК ЛУТШЕ?
5 ответов
Sergio Nage Мастер (1509) 3 дня назад
Есть деньги на институт? То иди как хочешь
wda wdas Гуру (3493) 3 дня назад
программистам не нужно образования
...Оракул (78243) 3 дня назад
Диплом ВУЗа для специалиста в сфере АйТи обязателен. Курсы программирования это вообще поверхностная хрень. Нужно понимать сам принцип работы компьютера. Университет как раз-таки даёт такие знания, от аппаратной до программной части. Кроме того, нужно знать высшую математику и подраздел Дискретной математики. Для веб-программирования нужно лишь художественное училище. Уровень - это не то, что ты выучил, а то, как ты умеешь выученное применять на практике. Так что лет за 10 работы по профилю до среднего уровня может быть и дорастёшь.
Программистом становятся через 12-15 лет после окончания ВУЗа.
wda wdas Гуру (3493) ..., Ну да может. Смотря ещё какой вуз. Но воды в вузе и лишнего тоже с лихвой, да и редко когда "обучение" это что-то помимо чтения скучных лекций из толстённой сложной книжки. Часто это самообучением, а для него бумажка не нужна
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6558) 3 дня назад
В школу нельзя возвращаться иначе это будет выглядить как деградация, тыш не хочеш таким статЬ? лутше сразу на работу.
ilya_777 Знаток (298) 3 дня назад
Увидел твой вопрос - не смог пройти мимо, переводиться можно попробовать - но думаю очень не просто + куча времени и нервов + не факт что будет результат. Лучшее что можешь сделать - не надейся на препода или кого то- все заниня есть в инете - конечно не помешает наставник - если нет возможности найти наставника - смотри все что есть на каналах с разборами ищи все билеты ,составляй четкий план, сколько времени есть - и какой объем нужно изучить - ну и придется очень сильно постараться. Насчет сдачи егэ если не в школе можно ли сдавать - не готов подсказать - но, получается только у тех, кто поставил цель и не сдается.
Саня СоколовУченик (119) 3 дня назад
Я думаю что я смогу перевестись в школу без особого труда, но вот не знаю смогу ли я догнать программу изученную за эти 4 месяца ну и подготовиться к ЕГЭ за 1,5 года, сложно будет или нет? Чтобы сдать на хорошие баллы (просто если подумать у меня считай нету шансов после колледжа поступить в ВУЗ на бюджет и все равно после чего поступать на платку после 11 или после колледжа )
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146757) 2 дня назад
У знакомой одноклассницу примерно в этом возрасте родители увезли с собой в Израиль. Жизнь там не заладилась, она вернулась через полгода, классрук согласился принять её обратно в СВОЙ класс. Она всё догнала.
Поговори для начала со своим прежним школьным учителем, они в школе лучше знают твои возможности, чем мы тут.
ilya_777Знаток (298) 2 дня назад
Человек должен точно знать чего он хочет, если уверенны, что это ваша цель - ставьте ее себе, делайте план, и вперед.
Похожие вопросы