Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я вызвать сотрудников полиции

franko Гуру (4778), на голосовании 1 неделю назад
если уже несколько часов, в моем подъезде сидит наркоша под трипом?
Голосование за лучший ответ
Максим Заварза Мастер (1431) 1 месяц назад
В таком случае наркологию вызывают
Sasha Tikhomirov Ученик (226) 1 месяц назад
Ну скорее всего можно вызвать
Иван иванов Гуру (4315) 1 месяц назад
Нет не можешь. Мы не даем тебе благослевение на это!
Филя Фокс Мастер (1123) 1 месяц назад
Да, вы можете вызвать полицию, если подозреваете, что человек в вашем подъезде может представлять угрозу себе или окружающим, а также если он нарушает общественный порядок. Вот как лучше поступить:

Не вступайте в конфликт. Не пытайтесь выгонять или устранять человека самостоятельно — это может быть опасно.

Позвоните в полицию. Наберите 102 или 112 (единый номер экстренных служб) и объясните ситуацию. Укажите:

Точное местоположение (адрес, этаж).
Что вы наблюдаете (например, человек сидит под действием наркотиков, странно себя ведет и т. д.).
Подчеркните, если есть угроза безопасности для жителей или самого человека.
Опишите человека. Расскажите, как он выглядит, чтобы сотрудники могли его быстрее найти.

Укажите на возможные опасности. Например, если человек громко кричит, кидает предметы, может быть вооружён или вы видите у него шприцы.

После вызова дождитесь прибытия сотрудников и, если нужно, дайте краткие пояснения. Лучше наблюдать за ситуацией с безопасного расстояния и не подходить близко.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104237) 1 месяц назад
.Обрисуйте что боитесь с приувеличением. чт бросится что с шприцом что итд. и звоните в центр. они обязаны прислать патруль.

если скажете СИДИТ.
скажут Обойти.
Анна Родионова Гуру (3506) 1 месяц назад
Если он ни на кого не набрасывается, а сидит тихо в сторонке, но у него имеется шприц на полу, то скорую вызвать надо. А то вдруг концы отдаст. Позвоните в скорую, сообщите, что человек в ненормальном состояниии, может, передоз у него. Сразу приедут и заберут.
А если в полицию позвоните, они, конечно, возможно, приедут, но пока его будут к себе возить, держать в камере, он может и помереть.
Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (39) 4 недели назад
Могу ли я вызвать сотрудников полиции?
Похожие вопросы