Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это работает?

xxxzzz Искусственный Интеллект (104170), закрыт 2 дня назад
Когда я не слышу о чем говорят, но если разговор идёт обо мне и меня там ругают или тп, то я чувствую словно какая-то волна накрывает тело, это неприятное чувство, затем это проходит. В такие моменты я на 100% убеждён что про меня говорили что-то плохое.
Лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (58717) 2 дня назад
У меня также, это телепатия....
xxxzzzИскусственный Интеллект (104170) 2 дня назад
телепатия это когда мысли можешь передавать кому-то)
Николай Пшечков Оракул (58717) xxxzzz, и не только...
Остальные ответы
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (123919) 2 дня назад
если Вас ругают значит всё делаете правильно.
ахах, с чего это вдруг правильно
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (163332) 2 дня назад
Вы не думали о том, что дело здесь в заниженной самооценке, что вы скорее согласитесь с тем, что вас ругают, нежели хвалят?
я стараюсь реально смотреть на вещи, чтобы быть готовым ко всему. зачем мне верить в иллюзию где меня хвалят, если по факту это не так
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (163332) xxxzzz, ну если вы знаете, что накосячили что-то где-то, то конечно, будут ругать...Но причем здесь мистика?
Терминатор Скайнет Мудрец (11006) 2 дня назад
Как это говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему. В общении много моментов которые могут вызывать волнение. Сплетни, ревность, предательство. Если нет уверенности, то приходится готовиться...
ага, репитировать
Парацельс Оракул (51902) 2 дня назад
вы чувствуете энергию осуждения! в прямом смысле слова1
Прекрасное Далёко Оракул (95335) 2 дня назад
Это Ваше астральное тело начинает вибрировать на поступающую информацию. Оно такое...
Похожие вопросы