Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В комнате батарея чуть теплая. в ЖКХ отвечают что это обратка, а что если обратка так она должна быть 18 градусов?

? Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
У меня в квартире обратка,,батареи чуть теплые, приходили замеряли показало 18,якобы норма,но пусть поживёт при такой температуре,тот кто это определил,холодно же ,во всех квартирах жара,только у меня вот так.я инвалид 2гр.и асма.
Подскажите,что мне делать?
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (140744) 3 месяца назад
Напи жалобу,ну и сантехника вызови,может батарея завоздушена,потому и холодно
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (317983) 3 месяца назад
батареи не ставят на обратку. У меня стояк 52градуса,батарея 47 градусов.Обратка стояк 46 градусов.
Надежда Кочергина Просветленный (22479) 3 месяца назад
жалобу мэру города .. в небольшом городе у меня прошло.. Т = 9,8 град в комнате.. угловой.. когда УК отказывалась менять стояк отопления с 1-го по 4-й этаж..
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118194) 3 месяца назад
Сколько градусов на батарее никому не интересно. Норматив определяет температуру в жилом помещении (комнате). Норматив - 18 градусов, а для угловых комнат - 20 градусов. Вот и замерь температуру в твоей комнате. Дальнейшее зависит от показаний по этим замерам.
Шуня Искусственный Интеллект (664068) 3 месяца назад
и при обратке Т может быть выше тем более если у соседей жара . может пришла пора поменять батареи ? пригласите слесаря , он поможет найти причину почему батареи не достаточно прогреваются. либо батареи внутри засорились , либо давления не хватает
Похожие вопросы