Голосование за лучший ответ
Radiy
Оракул
(57330)
1 месяц назад
Эх, жаль что только отказывают. Надо при липовом полисе штраф в х10 от стоимости нормального полиса.
Идите в страховую и там выясняйте...
Пупсик
Мыслитель
(7337)
3 недели назад
Учитывая какие сейчас штрафы за отсутствие страховки, выгоднее сделать реальную. В чём смысл липовой? Попадёшь в ДТП, не дай бог, кто будет платить? Ближайшая липа? Может страховка и дорогая, тем не менее, мой пример: стоила 8500р., моя, на 4-ый год уже за 6500р сделал. Катайся аккуратно и будет скидка рости
08 BarkПрофи (761)
3 недели назад
У меня сейчас тоже показывает 6к а первые 4 года после получения прав было 13700 поэтому и приходилось липу делать за 500руб
ИВА
Мудрец
(17148)
2 недели назад
Вам могут отказать либо по той причине, которую Вы изложили, либо по иным причинам, например: у вас автомобиль в чёрном списке, либо вы сам в чёрном списке, либо у вас стаж маленький, или КБМ аварийный, или прописка в убыточном регионе. В чёрном списке те страхователи, которые работают по "схемам автоподставщиков", либо продавали свои ДТП автоюристам. ТС может быть в чёрном списке, если его несколько раз в "схемах" использовали.
В страховой компании тоже может отказ выйти, вам скажут программа не работает)
Так что сразу идите к страховым агентам - они матёрые, знают что делать и как обойти систему.
Миша Стехов
Ученик
(163)
2 недели назад
К сожалению, использование липовой страховки может привести к проблемам с оформлением настоящей. Страховые компании проверяют данные, и если они обнаружат несоответствия, это может блокировать возможность получения адекватных предложений. Рекомендую обратиться в офис страховой компании — специалисты помогут разобраться с вашей ситуацией и, возможно, предложат решение. Лучше честно объяснить ситуацию, возможно, они смогут предложить альтернативные варианты.
Какие-то проблемы из за расхождения данных потому что в липе 3 раза указывалось что это какой-тотрактор где-то на Урале чтобы страховая сумма была маленькая а страховка билась по базе а не легковушка в краснодарском крае