Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди недостраивают и забрасывают дома. Рядом со мной есть недостроенные, но хорошие коттеджи которые просто стоят

афанасьев Ученик (39), закрыт 3 дня назад
Почему люди недостривают!?
Лучший ответ
Остальные ответы
Арсений Меренов Мыслитель (8727) 1 месяц назад
деньги кончились либо оказались невостребованными
Popka ㅤㅤㅤㅤ Ученик (113) 1 месяц назад
Что бы ты писал этот вопрос здесь
Степан Искусственный Интеллект (418326) 1 месяц назад
на ответах сделали смету ,а по факту денег надо бъло втрое больше
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523742) 1 месяц назад
И у меня на моих дачных участках такая же история.
Родители померли,а детям-похрен.Приехали,нажрались,нажарили себе шашлыков,и это-всё.А что за домом надо следить? Это их совершенно не эбэ.
Вот такое поколение народилося-уроды.
орешник ядровичЗнаток (465) 1 месяц назад
Довы#бывался
Руслана Болдашкина Ученик (206) 1 месяц назад
Существует множество причин, по которым люди недостраивают и забрасывают дома. Часто это связано с финансовыми трудностями, неожиданными расходами или изменением жизненных обстоятельств. Также некоторые могут потерять интерес к проекту или столкнуться с юридическими проблемами. Наконец, отсутствие опыта в строительстве может привести к затягиванию процесса.
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (126495) 1 месяц назад
Неожиданные повороты судьбы у хозяев. Болезни с тратой денег, смерть хозяев, банкротство предприятия, без работы, переезд в другой город.. Выезд за границу.. Трата денег на другой обьект, квартиру. Всяко бывает.
Могёт и тюрьма, новый дом:-)
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331530) 1 месяц назад
Есть много причин . Деньги кончились , Дом не могут оформить . Начали мерить без документов , обещали что помогут оформить , а нет не прокатило . Или как у нас у с соседним домом .Хозяин взял и пропал
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (107582) 1 месяц назад
Причин- миллион! От денег не хватило, до разорился полностью. Или развода, муж ушел к молодой а жене целый дом оставил Ну и что что не достроенный.
Сергей Оракул (60698) 1 месяц назад
Недостаток планирования.
Реставратор Михаил Просветленный (24142) 1 месяц назад
У меня на даче другая ситуация.
Я старый дом размером 9,5х9,6 м, сам собственноручно разбирал не спеша 3 летних сезона, совмещая с другими делами.
Доски после демонтажа сортировал, ломаные и гнилые в костер, фанеру в костер.
Фундамент разобрал по кирпичику, площадку глиной выровнял.
Платить таджикам до хрена и больше нет ни желания ни денег, утилизация досок - вывоз на площадку где их сожгут тоже стоит денег.
Есть желание построить новый зимний дом с мастерской, но это стоит дорого. Денег нет, вот по этому на участке сейчас пустырь, где раньше на протяжении 70 лет стоял дом.
Строительство дома 7х8 под ключ из бруса сейчас стоит 3 000 000 рублей. У меня столько нет, а кредит брать не стану.
Или вот у "соседей" другая ситуация.
В моём поселке есть одни жители, они более 15 лет назад построили новый дом и переехали туда. Но дом не достроен крыльца нет, ходят по времянке.
Старый дом в 5 м от нового, размер их старого даже меньше моего. Он к них уже частично развалился. Крыша сгнила и провалилась внутрь дома.
Но владельцев как я понимаю всё это безобразие устраивает, отмахиваются типо нет времени и денег на снос.
Они приезжают только летом на выходные, отдохнуть с выпивкой и шашлыком.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715504) 1 месяц назад
так везде.деньги были начал строить.а потом кто сел кто влетел на бабки кто помер ...
Моро Просветленный (46336) 1 месяц назад
у знакомой архитекторши таких истьтрий куча.
размахнулись как-то банкиры на замок в готическом стиле))
выделдили туеву хучу бабла..
но когда возвели стены - бабло кончилось или их посадили или убитли - хз. они исчезли)))\
так и стоят тепепрь стены замка в поле чистом))
юрий парменовОракул (60105) 1 месяц назад
Класс, Моро !!!
Скинули бы фотку этого "шедевра" в назидание тем у кого руки --загребущие, глаза -- завидущие...
юрий парменов Оракул (60105) 1 месяц назад
Есть только две причины этого.
1) Элементарно бабло кончилось. Хотя через энное время оно может появится и строительство будет продолжено.
2) Смысл потерялся: человек перегорел в своём желании; резко изменились личные обстоятельства; в конце концов хозяин стройки умер, а родне оно на хер не нужно...
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173914) 3 недели назад
у знакомой муж заложил фундамент
и даже частично возвёл стены в расчёте на её зарплату,
а дальше ей элементарно эта история разонравилась,
там, в этом "доме", уже деревья выросли
Похожие вопросы