Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в другой город

Антон . Ученик (166), закрыт 3 дня назад
Через полтора года должен буду поступить в ВУЗ, хочу в большой город, подскажите что нужно взять с собой и с какими трудностями мне придется столкнуться, как их преодолеть и как вы, через это проходили.
Лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (67851) 1 месяц назад
С собой надо взять побольше денег, потому что деньги решают все вопросы. Трудностей никаких нет, если есть деньги в кармане.
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (418326) 1 месяц назад
Мама тебя соберет , нужное ,чего не хватило докупишь на месте .
ВажаМудрец (19954) 1 месяц назад
Звпятые так не ставят! Лох! Тебя первый же гопник примет!!! Ха ха ах...
Важа Мудрец (19954) 1 месяц назад
Деньги платить пацанам, чобы не залошили.
Денис Красавчик Оракул (83156) 1 месяц назад
Трудности разного уровня бывают, я не знаю сегодня что поджидает молодеежь.
Сам уже дед, внуков нет.
Деньги, чем их больше - тем меньше будем плакать в старостях.
Я следую такому кредо.
СветЛана Искусственный Интеллект (273743) 1 месяц назад
трудность одна - привыкнуть к общежитию
Изольда Карабаева Мыслитель (6589) 1 месяц назад
квартиру купить надо.. обставить ее.. документы нужны.. средства личной гигиены одежда
Светлана Боброва Знаток (312) 1 месяц назад
Главное взять с собой документы, телефон, банковскую карту.
ip Искусственный Интеллект (147161) 1 месяц назад
Трудности бывают разные.
Мне, например, на новом месте, после поступления и оформления нужных бумажек, выделили одёжку, кормежку и койку с тумбочкой)))
А чтобы экономить на будильниках, специальный человек утречком произносил «РОТА - ПОДЪЕМ!!!» бодрым голосом и мы весело бежали на зарядку далее, согласно распорядка…
Тогда плевались, а теперь вспоминаем наши замечательные курсантские годы, когда встречаемся на юбилеи выпуска.
Из рекомендаций могу напомнить, что важно понимать, что многое придется делать самому. Учитесь пришивать пуговицы, чинить и чистить сифоны раковины и душа, пробивать засоры в унитазе, менять лампочки с соблюдением мер безопасности, владеть минимальным набором инструментов, точить ножи и забивать-выдергивать гвозди. Про навыки стирки - отдельная тема(((
Удачи.
АндрейГуру (2983) 1 месяц назад
"замечательные курсантские годы"
В политическом ваенном училище?)
ip Искусственный Интеллект (147161) Андрей, нет. Самолетик на картинке не просто так белеет…
Похожие вопросы