Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему над больными и изуродованными людьми смеются и за людей их не считают, но тем не менее

Valeria T Высший разум (688338), закрыт 3 недели назад
эвтан@зия по их желанию запрещена? Потому что тогда смеяться и издеваться будет не над кем, что является потребностью красивого и здорового человека?
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522054) 3 недели назад
Смеются только уроды-тутошняя школота. в первую очередь.
Это пока их самих жареный петух в жопу не клюнет.Тогда и смех пропадает.
Остальные ответы
Кочерыжечка Мастер (1653) 3 недели назад
Я не видел кого-то кто над ними смеялся бы
иван жилин Новичок (0) 3 недели назад
я тоже болен обычной шизой но сечас надо мной мало кто смеётся потомучто живу в с воём внутренеем мире . хотя мне 37 лет будет скоро я очень одинок .
(u_u) Мастер (1292) 3 недели назад
хз, кто смеется
только какие-нибудь имбецилы, находящие удовольствие в надсмешках над другими.
это уровень развития пещерных троглодитов, не выше.
Mr.Chumba Мастер (1086) 3 недели назад
эвтаназия это очень сложный вопрос и уж точно отказ в ней это не прихоть злых "людей",которые хотят еще поиздеваться над инвалидами.адекват над горем другого потешаться не будет
Hashimoto Искусственный Интеллект (188404) 3 недели назад
1: Смотря кто... :-\ Полагаю, что тут всё зависит от воспитания и вообще общего уровня развития. Скажем так, культурный и хорошо воспитанный человек никогда себе такого не позволит.
2: Запрет на эвтаназию никак не связан с тем, что кто-то там унижает больных или уродливых. Просто эвтаназия - это очень сложный с юридической точки зрения процесс. :-\ Если человек, к примеру, самовыпилился самостоятельно, то это исключительно его вина, а если ему, скажем так, помогли это сделать, то это уже соучастие (в некоторых случаях - доведение до самоубийства), а это уже статья! :-\ И закон в этом случае никакой разницы между оператором (как правило доктором) с которым был заключен соответствующий договор итд и простым человеком не видит. :-(
Честно? Если бы мне предложили решить, нужно ли разрешить эвтаназию в РФ, то я бы отказался от принятия подобного рода решений. :-( Уж больно всё эээ.. неоднозначно.
И поэтому я прекрасно понимаю чувства тех, кто не решился дать ходу соответствующему законопроекту. :-\
Похожие вопросы