Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переключить режим работы компьютера

Роман Северцов Ученик (96), закрыт 1 месяц назад
  • Помогите, пока играл, случайно нажал какую-то комбинацию клавиш, которую не знаю, и теперь капс лок работает наоборот, в браузере мышка не листает, зато листает клавиатура, при нажатии на открытые приложения в хот баре он открывает новые окна этого приложения. Также перестали работать банальные горячие клавиши (по типу Ctrl c, Ctrl c, Ctrl z и тд.), как вернуть всё обратно?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420825) 2 месяца назад
Через параметры электропитания. Нажмите «Пуск» и выберите «Параметры» → «Система» → «Параметры питания и спящего режима» → «Дополнительные параметры питания».

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.dd4fd713-67716999-baed0743-74722d776562/https/www.guidingtech.com/how-to-fix-caps-lock-reversed-in-windows/#:~:text=Топ-5 способов исправить обратную блокировку заглавных букв в Windows 11

Роман СеверцовУченик (96) 2 месяца назад
К сожалению, там ничего подходящего нет
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (420825) 2 месяца назад
Если вы не можете отменить удаление при нажатии клавиш Ctrl + Z, то просто щёлкните правой кнопкой мыши в папке, и выберите "Отменить удаление":
Нажмите Кнопку Пуск > Компьютер;
Найдите папку, которая содержала удаленный файл;
Щелкните правой кнопкой мыши в окне папки и выберите Отменить удаление;
Этот способ полностью восстановит ваш недавно удаленный файл.
Роман Северцов Ученик (96) _НЕТУЖАЛЬ_, это не главная проблема, я же указал всё в тексте вопроса, у меня мышь не делает нужных функций, возможно я случайно включил какой-то режим управления клавиатурой или что-то на подобии этого, даже на рабочем столе когда я нажимаю лкм по приложению, у меня просто выделяются все приложения от определённого, до того, на которое нажал
Проверить настройки мыши в «Панели управления». Откройте «Панель управления», выберите «Оборудование и звук», затем «Мышь». Убедитесь, что все настройки мыши соответствуют ожиданиям и предпочтениям.
Включить управление мышью с клавиатуры. Для этого нужно открыть приложение «Параметры», перейти в конец списка вариантов и выбрать вкладку «Специальные возможности». В левой боковой панели найти раздел «Взаимодействие», а в нём — раздел «Мышь». В правой панели окна в разделе «Управлять мышью с помощью клавиатуры» перевести переключатель строки «Включить управление указателем мыши с клавиатуры, чтобы использовать цифровую клавиатуру для перемещения указателя» в активное положение «Вкл.».
Откройте «Диспетчер устройств», найдите свою мышь в разделе «Мыши и иные указывающие устройства», щёлкните правой кнопкой мыши на ней и выберите «Обновить драйвер». Если доступно обновление, установите его и перезагрузите компьютер.
Убедитесь, что мышь надёжно подключена к компьютеру и что кабель не повреждён. Если используется ноутбук, проверьте, что мышь и клавиатура случайно не отключены с помощью функциональных клавиш.
Остальные ответы
Агент Смит Ученик (2) 2 месяца назад
При возникновении каких либо проблем с программными продуктами при работе с электронно-вычислительными устройствами в первую очередь необходимо обратиться к руководству пользователя и технической документации. А если это не помогает, то позвонить в службу тех. поддержки.
Похожие вопросы