Сон. Мужчина с дыркой в животе и без ног.
Здравствуйте. Приснился молодой бледный мужчина с длинными чёрными волосами и бородой без ног выше колена и с большой дыркой в животе сантиметров 20, больше в районе печени. Там все внутренности были видны, очень некрасиво все выглядело, но крови не было. После каких-то военных действий таким стал. Сидел на коляске инвалидной. Потом мы с ним зачем-то пошли в другую комнату. И он пошёл... Встал и пошёл и на месте где его ноги должны быть был туман лёгкий. Потом вернулись на тоже место и он опять сел в коляску.
Мужчина в вашей жизни появится....
Его очень сильно жизнь тряхонула...
Он разочарован в людях...
Нет ног....значит он не может идти дальше по жизни, нет смысла, нет возможностей....
Вы его настроение на позитивный лад и он захочет снова действовать, появится цель....
Возможно встретите человека у которого нет поддержки и опоры , с израненной душой , после предыдущих отношений .Он даже боится делать какие то шаги ( принимать какие то решения ).Туман - сомнения и заблуждения , трудности . Он сомневается в своих действиях , боится сделать что то не так .
Это был призрак. ( туман вместо ног )
достаточно раз посмотреть как на войне разрывает на куски, чтобы снилось подобное. некоторые так и зазывают - идите на мой телеграмм, там руки ноги отрывает.. я не смотрю, мне и не снится, понятно что ничего хорошего..
Видеть во сне раненого мужчину незнакомого .
Сон о раненом мужчине означает эмоции, которые вас тянут и тяготят.
_________________________ сонник, которому доверяю.