Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно, к чему приснилось? помогите(

助けてく てください Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
приснился друг парня моего, и мой парень во сне. Что то сидели и резко друг парня поцеловал меня, я побежала говорить об этом парню, но потом какая то неразбериха началась, этот друг начал на всех агрессировать злится чуть ли не убивал. Он ножом мне в живот ударил, боль я не чувствовала, и крови не было. была дыра. и потом они начали ругаться драться. после чего я была на балконе и мой парень и я не поняла как и кто, и парень упал с балкона, у меня началась истерика, слезы, пыталась найти его, вызвать скорую и винила я того друга. в лифту когда спускалась была тетя ведьма какая то и я не помню что она сказала, но она сказала что все будет хорошо, и я пытаясь найти тело и спрашивала у всех какой номер скорой помощи, и все это время я ревела и паниковала, после чего кто то показывает пост где лежит парень, я начала написывать ему, он был в больнице, я спрашивала где он в какой больнице и как он, но он отвечал как то глупо и смайликами.
Голосование за лучший ответ
Алексей Бегичев Ученик (169) 2 месяца назад
В Вашей жизни слишком много стресса
Татьяна Тихонова Мыслитель (7509) 2 месяца назад
Это твои внутренние переживания так отражаются во сне. А также и то обстоятельство, что ты ни с кем не делишься и замыкаешься в себе. Твои ровесники ничем тебе не могут помочь, так как сами мало имеют жизненного опыта. А он тебе необходим. Возьми листок бумаги, напиши на нем все, что тебя беспокоит. А потом сожги где - нибудь на улице, вечерком. Будет легче
Светланка Воробьёва Мудрец (16975) 2 месяца назад
Возможно, что-то предстоит пережить сильное. Но раз вам дали знак, что всё будет хорошо, значит, окончится хорошо.
николай николаев Оракул (74169) 2 месяца назад
Поцелуй - к ссоре, скандалу, драться - поговорить о чем то, балкон - обстоятельство, слезы - смеятся будите,
сорока Мудрец (12102) 2 месяца назад
Проблемы с парнем,чувствуете угрозу от него,боитесь,понимаете,что всё идёт к расставанию,из-за этого паника...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
слаба ты на передок и оттого могут быть проблемы..
Похожие вопросы