Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если изобретут искусственную матку которая будет полностью функциональна, и смогут интегрировать её в трансов...

Звезда Зари Мыслитель (6926), на голосовании 3 недели назад
То их можно будет считать полноценными женщинами, и будут ли их таковыми считать? Т.е они смогут рожать, вынашивать ну вы поняли, или их по прежнему будут считать трансвеститами? Вот с вашей точки зрения. Просто есть у меня подозрения что это просто вопрос времени, ну а может я ошибаюсь, как вы считаете, поделитесь своим мнением.
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (190337) 1 месяц назад
Не смогут, никогда не изобретут
Звезда ЗариМыслитель (6926) 1 месяц назад
Почему?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (190337) Padshiy Angel, потому что функции организма как беременность нельзя воссоздать
Soska Mladenca Ученик (81) 1 месяц назад
Имьян Фамилиев как дела ?
Имьян ФамилиевМудрец (11287) 1 месяц назад
А мужчины одноразовый инструмент
Soska Mladenca Ученик (81) Имьян Фамилиев, Как раз таки наооборот
Не сказал бы, что одноразовый и не сказал бы, что инструмент.
Имьян Фамилиев Мудрец (11287) 1 месяц назад
Это как задача про корабль, в котором если заменить все запчасти он станется тем же кораблем или новым?
Хм, интересная интерпретация вопроса суть понял, спасибо за мнение
Илона Висовна Мудрец (15452) 1 месяц назад
Транс-женщины себя и без маток считают полноценными женщинами
Вопрос как их будут расценивать окружающие.
Илона Висовна Мудрец (15452) Padshiy Angel, по моему мнению это все равно не женщины
_---*___ Ученик (199) 1 месяц назад
Людей сменивших пол называют транссексуалами и трансгендерами. Даже если в будущем будет возможно полностью переделать пол, хотя это звучит нереально, эти люди всë равно будут считаться транссексуалами - людьми которые сменили пол.
Справедливо.
Похожие вопросы