Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Исчезнет ли в будущем праздник Новый год?

⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (34602), закрыт 2 месяца назад
А то если посмотреть, у большинства нет новогоднего настроения, а треть и вовсе его праздновать не собирается
Лучший ответ
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️ Просветленный (38608) 2 месяца назад
нет не исчезнет, мир поддерживается холериками и активными людьми в общем, даже если их мало, а пессимисты и неактивные люди и так ничего не делают для мира, но подчиняются законам и традициям, которые снисходят от активных.

все равно нг будет поддерживаться, каждый год будут елки наряжать и тд
Остальные ответы
Robot Fish Профи (768) 2 месяца назад
дед мороз принял ислам((((
Мастер Тупых Вопросов Ученик (0) 2 месяца назад
Просто ты старый . раньше тебе новогоднее настроение создавали родители
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐Просветленный (34602) 2 месяца назад
Мне 15 лет всего...
Мастер Тупых Вопросов Ученик (0) ❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️, Подходящий возраст подумать о будущей пенсии
Дамир Мустафин Мастер (1407) 2 месяца назад
Не думаю, большинство все еще празднуют и рады ярмаркам и другому праздничному движу
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (7313) 2 месяца назад
Однозначно да, когда люди вымрут, ведь кто будет праздновать новый год при тепломой смерти вселенной или банального взрыва солнца, или же самоцничтожение что более вероятно
azovstal_resort Мыслитель (5779) 2 месяца назад
это праздник барыг,впрочем как и многие религиозные.вот ты к примеру понимаешь что празднуют на Пасху? все как зомби просто бьют яйца,орут Исус воскрес,а что это означает не вдупляют от слова совсем.праздники выгодны при капиталистическом мироустройстве,товарооборот бешеный на праздники,соответственно праздники возможно уйдут вместе с капитализмом.
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐Просветленный (34602) 2 месяца назад
Ну, Пасха это день воскресения Иисуса Христа
azovstal_resort Мыслитель (5779) ❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️, но он же не воскрес на самом деле.это что-то другое означает,про что знают только подавляющее меньшинство.я в это меньшинство тоже не вхожу,мне как и остальным неинтересно.
k.i.t. Ученик (226) 2 месяца назад
Новый год конечно останется но скорее всего история привычного деда мороза изменится так же как его внешний вид :( да и впринципе традиции праздника сто процентов изменятся
Андрей Смирнов Мастер (1261) 2 месяца назад
Нет. Просто страна в состоянии войны, поэтому и нет новогоднего настроения
Дима Игнатов Мастер (2061) 2 месяца назад
Новогоднее настроение пропадает, когда взрослеешь. Или зависит от обстоятельств. В основном в 10 лет и меньше новогоднее настроение уже за месяц до нового года появляется.
Похожие вопросы