Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не покупают вещи на авито

Андрей Пчёлкин Ученик (4), открыт 1 неделю назад
СУДЯ ПО ФОТО ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?
Вопрос по объявлению авито...ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАНИЯ КУПИТЬ А ПРОСЬБА ПОМОЧЬ И ПОДСКАЗАТЬ.....Продаю гитару классическую hohner c06 за 7000
Я ЯВНО ЧТО ТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК...МОЖЕТ ФОТО ПЛОХОЕ ИЛИ МОЖЕТ В ОПИСАНИИ ОШИБСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО...НО ЛЮДИ НЕ ТО ЧТО НЕ ХОТЯТ ПОКУПАТЬ А МНЕ КАЖЕТСЯ СЧИТАЮТ ЭТУ МОЮ ГИТАРУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ...ЧТО Я НЕ ТАК УКАЗАЛ В ОБЪЯВЛЕНИИ..ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ?

УВЫ ССЫЛКУ ДАТЬ НЕ МОГУ НЕ РАЗРЕШАЮТ
1 ответ
Максим Муксбелов Ученик (198) 1 неделю назад
Тут максимальный рандом, но ты можешь цену повысить рублей на 200 и сделать объявление размера XL. Не даю гаранта что сработает, но я так продавал пару вещей.
Андрей ПчёлкинУченик (4) 1 неделю назад
Ничего не понял...Почему на 200 и что такое размер xl?
Максим Муксбелов Ученик (198) Андрей Пчёлкин, при выкладывании объявления есть статья где предлагают сделать объявление большим, чтобы люди обращали больше внимания. 200 рублей это "компенсация" за большое объявление, т.к. оно не бесплатное.
Андрей ПчёлкинУченик (4) 1 неделю назад
Я никогда не плачу..Купят так купят а нет так нет....Я думаю это не поможет...Если вещь не нужная то даже 200 рублей не спасут
Максим Муксбелов Ученик (198) Андрей Пчёлкин, а зачем это простить если сам понимаешь
Похожие вопросы