Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам какая-нибудь фильм-сказка российская понравилась за последние годы? Или старые советские больше нравятся?

«I’ll be back» Высший разум (250499), открыт 6 дней назад
Проголосовало 44 чел
Варианты ответов
3
25
7
4
5
Комментарии
myoМудрец (15949) 6 дней назад
может ты смотрел
"голод" называется достаточно жестокий мульт
«I’ll be back» Высший разум (250499) myo, я смотрела "Голод" фильм с Дэвидом Боуи, Катрин Денев и Сьюзен Сарандон. рекомендую, классика жанра про вампиров. очень стильный фильм
Анатолий ЗяблинПросветленный (32443) 6 дней назад
Нынешние фильмы сказки это полная параша
Александра ☭Оракул (93066) 6 дней назад
конечно советские
Александра ☭, Александра отказалась от плотских утех ради светлого будущего
Zmey GorynychПросветленный (26743) 6 дней назад
«I’ll be back» Высший разум (250499) Zmey Gorynych, благодарю) я их смотрела-пересмотрела в детстве по 100 раз) мне еще Руслан и Людмила очень нравится.
зуёк ВильгельмПросветленный (41239) 6 дней назад
Первый коммент -тя с 12ти чувствую себя бабкоебом
Владимир ЗМудрец (16842) 6 дней назад
Понравилась. Только не детская. "Капитан Волконогов бежал"
Херата НаливайМыслитель (9103) 6 дней назад
Мне "По щучьему веленью" ничего так, понравилась. Старые фильмы надоели, хотелось бы чего-то нового. Но новые фильмы-сказки – какие-то бредовые винегреты из диснеевских фильмов, винегреты из чужих идей. "Конёк-Горбунок" например. Уникальная русская сказка. А её превратили в пародию на американские мульты. Жар Птицу превратили в подобие белки с орехом из "Ледникового периода". Создатели того мультика у кого-то скопировали идею с белкой? Нет. Они сами придумали. Почему в российских сказках не ищут своих идей. Конёк-Горбунок – осёл из Шрека, Царь девица жена лысого Бондарчука – принцесса Фиона.
"По щучьему веленью" тоже винегрет, только из советских фильмов. "За двумя зайцами" дублировали.
«I’ll be back» Высший разум (250499) Херата Наливай, согласна с вами на все 100%) российские фильмы-сказки-шутовской балаган, ни смысла, ни уму..ни сердцу. противно смотреть рекламу , как люди с сеансов выходят, прям все в слезах от счастья! мол, такой фильм обалденный, еще раз пойдем на фильм обязательно и знакомых позовем!))
ТигрицаИскусственный Интеллект (191487) 5 дней назад
западные сказки тоже неплохие-Три орешка для Золушки,Мио,мой Мио