Голосование за лучший ответ
Лёля
Гуру
(3019)
1 месяц назад
Лучше всего они работают с заговором как и любая вещь которую человек хочет использовать для определенной цели. Заговор дает программу которую будет нести в себе оберег. Да и в интернете часто не совсем верная информация о камнях, сайты копируют одно и тоже у друг друга. Кроме того стали подделывать даже самые дешевые камни, например продают китайский нефрит как оникс и многое другое. Лунный камень натуральный вообще сложно найти в основном кругом копеечные подделки бензинового окраса.
Белый ветер
Мудрец
(15572)
1 месяц назад
Есть счастливые они повышают вибрации. Все индивидуально для каждого.
Всегда работают ,но по разному ,можно долго носить камень ,он работает но человек особо не чувствует каких-то мощных энергии.так как Работает камень мягко и считает что надо именно так ...а некоторые камни прям сильно , самое мощное у меня от определённого камня. Название писать не буду. Меняется состояние , настроение , сны. Это прям четко. Он прям обволакивает. Но долго носить не могу потом спад идет,закрытость Хочется уйти в пещеру , уйти от социума .Он как лекарство которое в меру надо. А вот камни гранаты всегда рвутся. Так как я иногда оч страстная и когда в страсти(гневе ,воинственном )они рвутся и забирают лишние страсти ненужные.