Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько реально помогают камни?

Оченьприятно Царь Профи (566), на голосовании 19 часов назад
Насколько реально помогают минералы, которые носишь?
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (841093) 1 месяц назад
главное - правильно вес распределить, что бы сколиоз не заработать
Лёля Гуру (3019) 1 месяц назад
Лучше всего они работают с заговором как и любая вещь которую человек хочет использовать для определенной цели. Заговор дает программу которую будет нести в себе оберег. Да и в интернете часто не совсем верная информация о камнях, сайты копируют одно и тоже у друг друга. Кроме того стали подделывать даже самые дешевые камни, например продают китайский нефрит как оникс и многое другое. Лунный камень натуральный вообще сложно найти в основном кругом копеечные подделки бензинового окраса.
ArhangelBlackЗнаток (252) 1 месяц назад
Как сразу определить на маркетплейсе, что этот камень подделка ?
Лёля Гуру (3019) ArhangelBlack, Никак, вживую то трудно. Хотя обычно подделки выдает низкая стоимость. Так же продажа редких камней таких как бирюза например должна насторожить (а ее подделки продают в огромных кол-вах) и покупается только у проверенных продавцов так как даже дорогущие изделия из бирюзы часто поддельные.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113094) 1 месяц назад
Зависит от твоей энергетики и от камня. Если камень по , да хотя бы по цвету, соответствует цвету ауры, то 1-1,5% тебе даст улучшений. (Если ваша энергетика будет резонировать с кристаллической структурой камня) в противном случае, это просто бижутерия.
Alex Galinin Просветленный (33968) 1 месяц назад
Скульптура даже такая была " Булыжник - оружие пролетариата!"
Потому что когда из-за пазухи камень вынимаешь на душе сразу легче.
. Мудрец (10603) 1 месяц назад
Им миллиарды лет ...они всё видели всё знают ...они единственные настоящие вокруг
Белый ветер Мудрец (15572) 1 месяц назад
Есть счастливые они повышают вибрации. Все индивидуально для каждого.
Всегда работают ,но по разному ,можно долго носить камень ,он работает но человек особо не чувствует каких-то мощных энергии.так как Работает камень мягко и считает что надо именно так ...а некоторые камни прям сильно , самое мощное у меня от определённого камня. Название писать не буду. Меняется состояние , настроение , сны. Это прям четко. Он прям обволакивает. Но долго носить не могу потом спад идет,закрытость Хочется уйти в пещеру , уйти от социума .Он как лекарство которое в меру надо. А вот камни гранаты всегда рвутся. Так как я иногда оч страстная и когда в страсти(гневе ,воинственном )они рвутся и забирают лишние страсти ненужные.
Прекрасное Далёко Оракул (96815) 1 месяц назад
Если нет понимания в области камней, то лучше держаться от них подальше. Сначала нужно изучить вопрос. А это не быстро и очень индивидуально.
Похожие вопросы