Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После смерти можно будет не перерождатся?

Звезда Зари Гуру (4818), на голосовании 19 часов назад
А чё целую бесконечность, не работать, не учится и не быть, конечно с тем условием, что перерождение существует.
А чё самое лучшее состояние НЕ быть, никакого гемороя нет, никаких проблем нет, балдёжь же). Я бы хотел целую вечность не работать, не учится, не существовать и ничего не делать. Это возможно вообще?).
Просто после смерти матери планирую замыловерёвится, а она и так уже плоха, так что до 30 лет думаю слинять отсюда, сейчас мне 25.
Голосование за лучший ответ
Василий Александрович Мыслитель (6817) 1 месяц назад
Увы, слинять не получится просто так
Звезда ЗариГуру (4818) 1 месяц назад
Почему?)
Василий Александрович Мыслитель (6817) Padshiy Angel, Потому что ты вернешься в другой физической оболочке в этот же мир и будешь его проживать так же, как и сейчас)
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49085) 1 месяц назад
А если:
Будешь перерождаться червём и тебя раз за разом будут насаживать на крючок.
Лучше живи и не делай глупости.
Если я этого не буду осозновать то без проблем)
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49085) Padshiy Angel, а если сознание останется)?
Anton Kryshevskich Мудрец (18918) 1 месяц назад
Только по ВИП тарифу
А куда задонатить?)
Anton Kryshevskich Мудрец (18918) Padshiy Angel, Устройся куда-нибудь на вахту с тяжелой физической работой это вернет радость жизни.
Urric Гуру (4025) 1 месяц назад
Такое, быстро снова воплощаецца и в тех же условиях.
Чего задумал, Бога обмануть, дурашка наивная.;))
Если бы все так было просто.
Ну и урод же он ежели так, жаль что Денница ему табло не сломал)))
Urric Гуру (4025) Padshiy Angel, Сострадаю.(((
Йож Просветленный (22902) 1 месяц назад
Не знаю об этом ходят лишь легенды скажем так. Говорят чем высокодуховней душа тем дольше она прибывает там. Говорят вот Иисус например. Это со слов Эдгара Кейси... Ну как сказать душа которую бог прислал с миссией на землю спасти людей. Вот у кейси написано что у него было воплощение в Атлантиде. И кратко Атлантиду по истории утопил бог потому что они владели какими то технологиями или оружием и 3ы применили его во зло. Вот с его слов все. ( но кратко там жили свои жрецы провидцы и они это предсказали. (( а если честно вот из историй врачей там которые занимались этой темой. Работали они только с детьми исключительно. Бедные родители привозили детей и те рассказывали эту жуткую историю сотый раз.
Вот история.
Ребенок не мыл за собой стакан. Говорил родителям что он из высшей касты что он это не должен делать. Что он богатый и это ему не пристало. Говорил что его убил брат из за денег они владельцы фармацевтической компании. Нарисовал план дома точный и где клад находится указал его нашли. Этот случай как и другие не признан медициной. Женщина говорила что у нее 5ро детей осталось после смерти после болезни. Имея мужа и 2х детей она искала их и нашла. Этот случай не признан. История Дороти Эдди. Этот случай не признан. Но все ученые которые восстанавливали архитектуру Египта говорят что без нее они бы не смогли. Они ее привлекли сами. А она говорит что она жила в древнем Египте. Отец мать умерли от болезни. Ее отдали в храм (который она помогала восстанавливать.) и там ее убили жрецы за грех.
. Мудрец (10603) 1 месяц назад
Не порти людям праздник , жди инопланетян они скоро прилетят ! И всех спасут .
Хотелось бы за себя решать)
. Мудрец (10603) Padshiy Angel, повисишь протухнешь и в ад
Не порчу праздник)
Зачем мне празник ваш амрочать слезами своей печали?)
. Мудрец (10603) Padshiy Angel, нужно ещё инопланетян дождаться , просто интересно же
Эд Р Ученик (155) 1 месяц назад
Тебя батя нае*ал и ещё рас это сделает, если не достигнешь уровня Творца
Ну значит ещё раз и так по кругу, твАрьцу на зло)
Эд РУченик (155) 1 месяц назад
Ну да, стараться кайфавать духовно и материально
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113094) 1 месяц назад
Ширнись от ковидлы гинцбургской жижей(или подобной) и просто помрешь, без возможности переродится
Звучит заманчиво.
DS Евмений Просветленный (30531) 1 месяц назад
Перерождений и нет, за суицидом следует ад, и оттуда уже не выбраться, и мук не облегчить, не развеяться, не переключиться, не обезболиться. Поэтому в земной жизни надо решать проблемы, которые к погибели Вас гонят. И не брезговать помощью близких, врачей, и тех кто помочь Вам захочет.
Стелится перед срубогом ушемленкой который всех не согласных в ад ссылает, а знаете ад не такое уж и плохое место имхо.
golden39 Мастер (2333) 1 месяц назад
Тебя перезагрузят, пинка дадут.
Уж пусть лучше пристрелят.
Бот Анег Мыслитель (6012) 1 месяц назад
склонности (карма) вырабатанные при жизни
снова вынудят родиться.
Мля плохо, очень плохо.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (409744) 1 месяц назад
нет нельзя
Кто сказал?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (409744) Padshiy Angel Anifestor, Будда Шакьямуни
Похожие вопросы