Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перемещающиеся предметы после смерти.

Камилла Магадиева Ученик (94), на голосовании 19 часов назад
Четыре дня назад умерла бабушка подруги, мы ночевали у моей подруги было все хорошо, сегодня ночевали у меня, и решили пойти к ней.До нас была подругина мама она включила везде свет кроме бабушкиной комнаты перед уходом, мы приходим к подруге свет выключен везде включаем свет в комнате покойной бабушки и видим что закрыты ножницы на полу (они были расправлены) и чуть чуть повернулись левее, за тем толи передвинулся стул, то ли баночка валерьянки которая тоже лежала на полу так и не поняли, похоронили ее дня 2 назад. Что это может быть такое?может она злится, подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
степень ненависти Знаток (447) 1 месяц назад
это домовой, принесите ему молочка и все
Monstr1k Мыслитель (7677) 1 месяц назад
Эффект Манделы, не более
71iaxezo Профи (849) 1 месяц назад
это я ножницами яйца стриг извините
Пётр Иваныч Знаток (348) 1 месяц назад
А я вчера поссал а сегодня лужа куда то улетучилась, чудеса да и только
Gamer Freak Мастер (1449) 1 месяц назад
Не вертье в чепуху
Камилла МагадиеваУченик (94) 1 месяц назад
Какая чепуха 40 дней ге прошло, мы хотим убедиться что не там может она злится на нас
Gamer Freak Мастер (1449) Камилла Магадиева, Ещё в битву экстрасенсов подайте заявку. Знаете после смерти родного человека ты можешь переволновался, тебе может сниться или мерещится ушедший
Karbid Volfram Просветленный (38355) 1 месяц назад
Дух бабушки ещё не выветрился в комнате.
Камилла МагадиеваУченик (94) 1 месяц назад
А что надо сделать чтобы выветрился
Karbid Volfram Просветленный (38355) Камилла Магадиева, Сам выветрится,типа как запах.
Похожие вопросы