Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой TPM 2.0 нужен

Анатолий Миндрик Знаток (313), на голосовании 3 месяца назад
Мне нужен модуль TPM 2.0 только не знаю какой подойдет для данной матери maschinist x99 mr9a есть знающие? Буду благодарен за подсказку.
Голосование за лучший ответ
Святослав Ясновидец Мыслитель (9316) 4 месяца назад
Для материнской платы Maschinist X99 MR9A требуется модуль TPM 2.0, совместимый с разъёмом JLPC1 и поддерживающий соответствующую версию BIOS. Некоторые пользователи сообщают, что модуль Gigabyte 12-контактный MRS121A TPM 2.0 LPC совместим с китайскими материнскими платами X99, включая Maschinist X99 MR9A, при использовании адаптера.

Рекомендации:

1. Проверьте разъём JLPC1 на вашей материнской плате: Убедитесь, что на вашей плате имеется разъём JLPC1, необходимый для подключения модуля TPM 2.0.

2. Обновите BIOS: Перед установкой модуля TPM 2.0 рекомендуется обновить BIOS до последней версии, чтобы обеспечить совместимость и корректную работу модуля.

3. Приобретите совместимый модуль TPM 2.0: Рекомендуется приобрести модуль TPM 2.0, совместимый с вашей материнской платой. Некоторые пользователи сообщают, что модуль Gigabyte 12-контактный MRS121A TPM 2.0 LPC совместим с китайскими материнскими платами X99, включая Maschinist X99 MR9A, при использовании адаптера.

4. Установите модуль TPM 2.0: Подключите модуль TPM 2.0 к разъёму JLPC1 на материнской плате и включите компьютер. В BIOS убедитесь, что модуль обнаружен и активирован.

Обратите внимание, что совместимость может зависеть от конкретной ревизии вашей материнской платы и версии BIOS. Рекомендуется обратиться к документации вашей материнской платы или производителю для получения более точной информации.
ооо богдУченик (100) 4 месяца назад
а если на плате jlpc1 10 пинов а не 12
Похожие вопросы