Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить все элементы управления с экрана на камере nikon d3100

У меня есть камера nikon d3100, я хочу ее использовать ка веб камеру, я купил карту видеозахвата и провод hdmi mini - hdmi.Но когда я ее подключил у меня отображается сам экран камеры а не чистое изображение, как убрать все элементы управления с экрана или может есть специальный режим где выводится сама картинка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Никак не отключить

Искусственный Интеллект
4мес

Вещи целесообразно использовать по назначению, Не тратте зря время и средства, на то, чтобы лично убедиться в этой простой истине. Ничего хорошего у Вас не выйдет.

Оракул
4мес

Не забудь сразу приготовить бабки на новую камеру ))
Зеркалки не заточены под потоковое видео вообще, она будет перегреваться и выключаться - вот тебе следующий квест для решения, сразу за убиранием отображения меню. На таких аппаратах не делали полное отключение вывода, т.к. в то время никто не расчитывал что их будут использовать как вэбки, ну это помимо того, что процессор там слабый для видео, поэтому и перегреваются. Отключать менюб можно у современных беззеркалок ну и профессиональных камер конечно.

Мудрец
4мес

В режиме leve view пробуешь? Вообще на таких аппаратах слабые процессоры, да и видео в них для галочки. Фотоаппарат может либо записывать на карту, либо транслировать записанное. Одновременно процессор скорее всего не справится.

Искусственный Интеллект
4мес

ещё один чел не умеет читать инструкции