Как отключить все элементы управления с экрана на камере nikon d3100
У меня есть камера nikon d3100, я хочу ее использовать ка веб камеру, я купил карту видеозахвата и провод hdmi mini - hdmi.Но когда я ее подключил у меня отображается сам экран камеры а не чистое изображение, как убрать все элементы управления с экрана или может есть специальный режим где выводится сама картинка?
Никак не отключить
Вещи целесообразно использовать по назначению, Не тратте зря время и средства, на то, чтобы лично убедиться в этой простой истине. Ничего хорошего у Вас не выйдет.
Не забудь сразу приготовить бабки на новую камеру ))
Зеркалки не заточены под потоковое видео вообще, она будет перегреваться и выключаться - вот тебе следующий квест для решения, сразу за убиранием отображения меню. На таких аппаратах не делали полное отключение вывода, т.к. в то время никто не расчитывал что их будут использовать как вэбки, ну это помимо того, что процессор там слабый для видео, поэтому и перегреваются. Отключать менюб можно у современных беззеркалок ну и профессиональных камер конечно.
В режиме leve view пробуешь? Вообще на таких аппаратах слабые процессоры, да и видео в них для галочки. Фотоаппарат может либо записывать на карту, либо транслировать записанное. Одновременно процессор скорее всего не справится.
ещё один чел не умеет читать инструкции