Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для вас жизнь – это прикол?

Глушилка Гуру (3232), на голосовании 19 часов назад
Вы видите смысл своего существования, существование как таковой жизни? Считаете жизнь абсолютно бессмысленной? (Без религии прошу)
Голосование за лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (104625) 1 месяц назад
Я считаю жизнь абсолютно бессмысленной. Но это не прикол и близко.
Andron1991Rus Мастер (1901) 1 месяц назад
Нет. Тут все враги друг-другу. Если бы не законы, люди были хуже хищных зверей. А как мы тут оказались?! Как себя и других ценишь?
Владимир Бехтерев Профи (935) 1 месяц назад
Здравствуйте, я не вижу смысла в жизни, так как она конечна, все наши труды просто исчезнут, тем более наша жизнь не меняется, люди продолжают воевать, уничтожать то, что строили другие, для меня жизнь — это игра, которую придумал Бог, вот захочет Бог уничтожить нашу вселенную, все мы и то, что мы делали для блага нашего народа пропадет. Для чего стараться, если в любом случае всё рано или поздно закончится? Ради того, чтобы хотя бы немного облегчить себе и жизнь и другим людям, пусть это временно
стас тарасов Искусственный Интеллект (203204) 1 месяц назад
я не знаю..кто вы и о чем думаете...чтобы вам-точно ответить..Я так не считаю
. Оракул (91862) 1 месяц назад
Да. Считаю жизнь бессмысленной. Что не мешает мне жить и радоваться.
Евгений Попов Искусственный Интеллект (215235) 1 месяц назад
... мой ответ = в пропорции: делу - время, потехе - час... ибо иначе стагнация возобладает = в конечном счёте вопросы задавать и отвечать на них стало бы некому... поток же таковых = процесс прогрессивного развития жизни по факту не прекращается... думаю...

действительный (словарная статья)
ДЕЙСТВ’ИТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна.
1. полн. ф. Существующий на самом деле, настоящий, подлинный. Не выдумка, а д. факт.
2. То же, что действенный (устар.). Применить действительное средство.
3. Сохраняющий силу (в 7 знач.). Удостоверение действительно год.
4. действительно, нареч. Истинно, в самом деле, так оно и есть. Ты действительно очень устал.
5. действительно, вводн. сл. Выражает уверенность. На этот раз, действительно, он прав.
6. действительно, частица. Выражает утверждение, да, верно; в вопросе выражает сомнение. Он так сказал? Действительно. Я говорю правду. Действительно?
7. действительное число в математике: любое целое, дробное или иррациональное число.
• Действительная военная служба установленная законом воинская обязанность, служба в рядах вооружённых сил в течение определённых сроков.
Действительный залог в грамматике: глагольная категория, представляющая действие как активно направленное от субъекта на объект (напр.: рабочие строят дом). Причастие действительного залога.
Действительный член чего звание члена нек-рых научных учреждений, обществ, академий.
сущ. действительность, -и, ж. (к 1, 2 и 3 знач.).

система (словарная статья)
СИСТ’ЕМА, -ы, ж.
1. Определённый порядок в расположении и связи действий. Привести в систему свои наблюдения. Работать по строгой системе.
2. Форма организации чего-н. Избирательная с. С. земледелия.
3. Нечто целое, представляющее собой единство закономерно расположенных и находящихся во взаимной связи частей. Грамматическая с. языка. Периодическая с. элементов (Д. И. Менделеева). С. взглядов. Философская с. (учение). Педагогическая с. Ушинского. С. каналов.
4. Общественный строй, форма общественного устройства. Социальная с. Капиталистическая с.
5. Совокупность организаций, однородных по своим задачам, или учреждений, организационно объединённых в одно целое. Работать в системе Академии наук.
6. Техническое устройство, конструкция. Самолёт новой системы.
7. То, что стало нормальным, обычным, регулярным (разг.). Зарядка по утрам превратилась в систему (вошла в систему, стала системой).
• Нервная ~ (спец.) ~ нейронов и вспомогательных элементов, осуществляющая (в тесной связи с эндокринной системой) регулирование и координацию функций всех других органов и систем организма.
Речная ~ река с её притоками, совокупность рек данного речного бассейна.
Оросительная ~ комплекс гидротехнических и эксплуатационных сооружений, расположенный на определённом участке и служащий для его орошения и полива.
Солнечная ~ (спец.) Солнце и обращающиеся вокруг него большие планеты, их спутники, множество малых планет, кометы и метеорное вещество.
прил. системный, -ая, -ое (к 3 и 6 знач.).

развитие (словарная статья)
РАЗВ’ИТИЕ, -я, ср.
1. см. развить 2, -ся 2 .
2. Процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему. Законы общественного развития.
3. Степень сознательности, просвещённости, культурности. Высокое умственное р.

потеха (словарная статья)
ПОТ’ЕХА, -и, ж. (разг.). Забава, развлечение. Делу время, потехе час (посл.). На потеху всем. Устроить что-н. для потехи.
• Пошла ~ о безудержном начале чего-н.
Делу время, потехе час посл.: делам своё время, а отдыху, развлечениям своё.
(Ожегов)
Похожие вопросы