Что для вас значит любовь?
Для меня Любовь это Слияние двух Душ, предназначенных Судьбой жить вместе, это искренняя Благодарность Человеку, который тебя любит, оберегает, заботится о тебе, который проходит с тобой все трудности и помогает тебе во всем. Доброго дня вам!

забота и поддержка
Если выйти за пределы своего тела и посмотреть на себя со стороны, ЛЮБОВЬ представляется иллюзией УМА своего, склонного к эмоциям и построению разного рода виртуальных конструктов. По прошествии времени, оные повреждаются или даже рассыпаются до основания, под воздействием фактов или воздействий судьбы, разведшей двух индивидов в разные стороны...
Самыми прочными, как ни странно, оказываются самые ПЕРВЫЕ, ещё "допубертатные" симпатии и ЛЮБОВИ!...
«Детка!
Не бойся,
что у меня на шее воловьей
потноживотые женщины мокрой горою сидят,—
это сквозь жизнь я тащу
миллионы огромных чистых любовей
и миллион миллионов маленьких грязных любят.
Не бойся,
что снова,
в измены ненастье,
прильну я к тысячам хорошеньких лиц,—
«любящие Маяковского!»—
да ведь это ж династия
на сердце сумасшедшего восшедших цариц.
Мария, ближе!
В раздетом бесстыдстве,
в боящейся дрожи ли,
но дай твоих губ неисцветшую прелесть:
я с сердцем ни разу до мая не дожили,
а в прожитой жизни
лишь сотый апрель есть.
Мария!»
/В. Маяковский/
Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
обычный инстинкт и не более
Однажды встретились в бакалейной лавке два философа – Игнатий и Апполон. Игнатий, с видом мученика, выбирал самый кислый лимон, а Апполон, пританцовывая, жонглировал яблоками. – Любовь, – вздохнул Игнатий, глядя на свой лимон так, будто тот предал его, – это жуткая повинность, когда два эгоиста синхронизируют свои страдания. Это как, знаешь, делить одну несвежую сайру на двоих – воняет одинаково, но все равно почему-то надо. Апполон подбросил яблоко и поймал его затылком: – Любовь? О, нет, мой дорогой страдалец! Это фейерверк эгоизма! Искры себялюбия, взрывы тщеславия, всё это в оболочке наигранного альтруизма. Это как собирать яблоки, пока не надоест, а потом бросать их, как ненужный балласт. И вот, скажите мне, господа, это чувство – как сайра или яблоко? А может, и вовсе гнилой лимон, на который мы все так усердно бросаемся?