Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Атеисты почему вы не верите в бога и другие сверхъестественные явления?

Даниил Иванов Ученик (95), на голосовании 19 часов назад
Я верующий человек, но мне интересно почему атеисты не верят в бога, если вы атеист то скажите почему вы не верите в бога
Голосование за лучший ответ
Елена Батыр Искусственный Интеллект (135766) 1 месяц назад
несколько атеистов благодаря мне перестали быть ими)
Вопрос ВопросовПросветленный (21801) 1 месяц назад
А мне поможете?
Палочка ТвиксУченик (231) 3 недели назад
Ну ка расскажи, только без обосраных "бог был всегда".
Искусственный Интеллект (225549) 1 месяц назад
Вчера спрашивал верят ли они в черный экран в посмертии ни одного внятного ответа
Вывод тут атеистов нет, просто малограмотные тролли

Алексей Искусственный Интеллект (134954) 1 месяц назад
А зачем?Какой плюс?Ну а если плюсов нет,то я лучше в любовь буду верить...Хотя бы приятно)
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113094) 1 месяц назад
Знаешь чем атеист отличается от верующего?
В мире скажем 7000 богов. Верующий не верит в 6999 богов, а атеист не верит всего на одного больше. Вот и все.
Ты веришь в деда мороза? Нет? Почему? Ты ж веруюший
Wolfwood Искусственный Интеллект (104639) 1 месяц назад
Я не хочу быть лицемером. Большим, чем возможно являюсь.
Ади дас Гуру (3636) 1 месяц назад
Кришна — высший свидетель, пребывающий в вашем сердце. Он отмечает все, что вы думаете и делаете. И Он же предоставляет возможности осуществления ваших желаний. Если вы хотите сделать что-либо для удовлетворения своих чувств, Кришна предоставляет вам все возможности для этого. Так утверждается в «Бхагавад-гите». Сарвасйа чахам хриди саннивиштах — «Я пребываю в сердце каждого». Маттах смритир джнанам апоханам ча — «От Меня исходят память, знание и забвение».
Так Кришна дает нам шанс. Если мы хотим обрести Кришну, Он предоставит нам возможность обрести Его, а если мы не хотим этого, Он даст нам возможность забыть о Себе. Если вы хотите наслаждаться жизнью, забыв Кришну, забыв Бога, Он предоставит вам все возможности для этого, а если вы хотите наслаждаться жизнью в сознании Кришны, то Кришна даст вам возможность прогрессировать в сознании Кришны. Все зависит от вас.
Если вы думаете, что можно быть счастливым без сознания Кришны, Кришна не будет возражать. Йатхеччхаси татха куру. Дав наставления Арджуне, Он просто сказал: «Итак, Я объяснил тебе все. Теперь ты можешь поступать, как пожелаешь». Арджуна немедленно ответил: каришйе вачанам тава — «Я буду исполнять Твою волю». Это и есть сознание Кришны.
Степан Лосев Мыслитель (6766) 1 месяц назад
Наверно, потому, что у меня интуиция хорошо развита ). Могу представить, как сложные системы развиваются, опираясь только на свое устройство и взаимодействие с окр. миром. Не нуждаясь в прямом управлении.
И наблюдая самые чудные формы приспособления систем к миру, к жизни в нем. Если бы их проектировал инженер, то он предпочел бы более простые и эффективные решения. Сверх-инженер, который не ошибается.
Проще говоря, я не нуждаюсь в этой гипотезе. Мне она ни утешение не сулит, ни ясности в понимании жизни и мира не дает.
Похожие вопросы