Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приучить себя читать? И что читать?

Дмитрий Мастер (1076), на голосовании 21 час назад
Художественную литературу очень скучно читать, плюс как правило появляется разряжение, что тот или персонаж поступает по глупому, потому что ставлю себя на его место

Нехудожественную чуть начинаю и забрасываю, потому что примерно понимаю о чём будет идти речь и понимаю, что чего-то ВАУ - интересного я там не найду
Голосование за лучший ответ
Шоколадник zxc Знаток (285) 1 месяц назад
так на что надежда если сам не хочешь
I'm afraid... Unique Гуру (3334) 1 месяц назад
Читай в Википедии то что тебе интересно
temka game killer Мудрец (10058) 1 месяц назад
То что вывообще начали что-то читать уже большой успех. Потому что
больштнство людей ни разу в жизни не прочитали не одной книги вообще и так и умерли не прочитав не одной книги.
Иван Легостаев Ученик (102) 1 месяц назад
Если есть желание читать, обратись к своему настроению.
Я читаю слишком разнообразные жанры, чтобы что-то советовать. И да, опираюсь на настроение. Это может быть и детективчик в стиле "Бандитский Петербург", и Архипелаг ГУЛАГ Солженицина, и Харуки Мураками, и произведения из серии Янкылма из одноименной группы в вк, и крипоту Германа Шендерова, и Каренину Толстого.
Просто обрати свое внимание на нынешнее свое состояние и отула отталкивайся.
лёлёк Мыслитель (9519) 1 месяц назад
Попробуй читать юмористическую художественную литературу. И напрягаться особо не надо и позитивчик. Джером К. Джером,Марк Твен,Я Гашек,Ч. Буковски. К.Чапек "Истории из одного кармана,Истории из другого кармана",например. Отдыхающая книжка))
ТрикотэОракул (70242) 1 месяц назад
для зумера это очень сложная и серьёзная литература, а я помню мы до слёз смеялись над Томом Сойером, хотя чего там смешного?.
лёлёк Мыслитель (9519) Трикотэ, Для детского возраста было смешно. У Марка Твена рассказы очень смешные,уже для старшего возраста.
Люцифер Морнингстар Оракул (64219) 1 месяц назад
Наверное ты слишком умен для такого
Трикотэ Оракул (70242) 1 месяц назад
если вы из поколения зумеров, вам наверно вредно читать.
Таха Мудрец (14875) 1 месяц назад
здорово, что у вас вообще возник этот вопрос. )
начать не сложно.
зайти на любой сайт с книгами. там море ознакомительных фрагментов.
ну что-то же вам должно понравиться! ) и двигаться в том направлении.
Похожие вопросы