Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос мужчинам , могут и женщины ответить..

Марина Оракул (97211), закрыт 1 месяц назад
Вот вы в легких отношениях с женщиной , договорились встретить НГ вместе . Вы приходили к женщине на готовы праздничный стол, полностью за ее счет ? Или скидывались ? Вспомнила случай , напрашивался на НГ ухажер , я ему сказала переводи 5 тысяч , я куплю продукты приготовлю , ну и алкоголь с тебя . Ему не понравилось .. а как еще то ? ))
Лучший ответ
дальнобойщик 100% Оракул (57632) 1 месяц назад
Женщине, которая мне нравится, не придется тратить деньги, чтобы сделать нам приятное. Расходы возьму на себя и помогу, чем смогу.

А этого жлоба на йух пошли
Остальные ответы
☠⚡Токсичный Кот⚡☠ Мыслитель (8085) 1 месяц назад
мне не нужны никакие легкие . А друг по плитьям когда ходил то там бабы сами все покупали
Gentleman Искусственный Интеллект (173533) 1 месяц назад
Да канешна фсё за мой щёт!
Она тока готовит и жрёт!
а пять тыщ, это можно сказать вообще за бесплатно...
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (28952) 1 месяц назад
За мое пиисутствие дженчины устраивали гладиаторские бои!!!!((( 5 тыс....это о чем вообще!?!?(((
nicht☠️schiessen Просветленный (28506) 1 месяц назад
Смотря в какой стране, и что понимать под праздничным столом
Султан МамедовМастер (1482) 1 месяц назад
Твою дивизию,это что ещё за?
ДэТ аЦцкиЙ Искусственный Интеллект (216589) 1 месяц назад
К кому то напрашиваца нехватало ещё и ещё и на новы год .,
гнать таких долбанавтов надо
МаринаОракул (97211) 1 месяц назад
согласна , так и сделала
пилот во времени Искусственный Интеллект (163341) 1 месяц назад
Это.как его.."Кто приглашает-тот и платит")
никто его не приглашал
пилот во времени Искусственный Интеллект (163341) Марина, Ну не знаю.С какие случайными.неприглашенными люди за столом сидят) А что-так можно было?)
White And FluffyМудрец (19285) 1 месяц назад
Поверь мне. Некоторые дамочки приглашают, а потом за это высказывают.)
пилот во времениИскусственный Интеллект (163341) 1 месяц назад
Интересно.такой вопрос возник бы если это была новая подруга?)
White And Fluffy Мудрец (19285) 1 месяц назад
По ее инициативе. Я вообще без приглашения не прихожу.
Так я узнал каковы на вкус несъедобные манты.
Надо было ее не слушать тогда, а принести продуктов и самому нормально сготовить.)
John G. Wild Искусственный Интеллект (111773) 1 месяц назад
Я в принципе не общаюсь с людьми, которые так видят мир. Концептуально.
а как надо видеть мир в данном случае ?
John G. Wild Искусственный Интеллект (111773) Марина, эх... да никак не "надо", мэм... из моего примера или взглядов на мир не следует, что кто-то другой должен. Я лишь объяснил мотивацию своего поведения! Именно по этой причине я вообще держусь подальше от любого общества, чтобы с одной стороны ничего не объяснять, а с другой - чтобы у других людей не возникало подсознательного чувства ущербности. Люди не готовы к тонким построениям, чтобы с ними можно было вести дела.
♡❤нифига не МИРНАЯ™❤♡ Искусственный Интеллект (707258) 1 месяц назад
Вот я ещё стол не накрывала для лёгких отношений)))
Да щас))))
Готовлю я шикарно и кого попало ТАК кормить не собираюсь))
Вот для будущего мужа бегала к нему на квартиру и готовила, он работал много, я заботилась) как-то так))
я так же , мне есть с кем НГ провести , для меня это семейный праздник , а этот удивил своей наглостью и тупостью )) вспомнила просто ))
♡❤нифига не МИРНАЯ™❤♡ Искусственный Интеллект (707258) Марина, стоит ли на таких внимание обращать?)) Они же фанфароны, часто с инфекцией нарциссизма))) и слепой верой в собственную невъ*бенность)))) Пардон мой французский)))
Ваня Искусственный Интеллект (165898) 1 месяц назад
Новый год встречают с близкими, а не с "лёгкими отношениями".
согласна !
Борис-животное Просветленный (30911) 1 месяц назад
Фи как некрасиво так говорить...я бы утром на тумбочке оставил сам
DesterBord Оракул (66324) 1 месяц назад
Моё мнение, за женщину, (не скажу что должен) обычно платит мужчина, просто так принято. Но есть определённая категория женщин которые принимают это как данность, по умолчанию. И этим активно пользуются. Хорошо если недолго. Иногда только один раз. Если конечно мужчина не Алень.
что принимают по умолчанию некоторые Ж ?
DesterBord Оракул (66324) Марина, что мужчина обязан платить за все что они хотят.
DesterBordОракул (66324) 1 месяц назад
Ну мы тоже, когда устраивали какой нибудь междусобойчик скидывались. Никогда вопросов не возникало. Если приглашались барышни то к ним не было никогда никаких претензий, если они приносили что то, то хорошо, если нет никто не обижался. А у тебя, ты ему предложила все оплатить, а с тебя как бы услуги. Вот это его видимо напрягло. Но это конечно ваши разборки, мне тут судить не фиг. Просто тебе надо было озвучить все заранее, что бы не возникало недоразумений. Да походу он и человек то был, такой. Что касается себя то, скажем что я бы в подобной ситуации не возниклал. Не такие уж это большие деньги, что бы жмотиться. Гораздо приятнее побыть с человеком который тебя (меня) пригласил встретить с ним новый год. Пусть даже без продолжений в кровати.
Кстати с новым годом тебя. Удачи тебе.
Iron Оракул (94182) 1 месяц назад
нет я альфонс чисто за ее счет даже посуду разбил по пьяне))
красивый хоть альфонс ?
Iron Оракул (94182) да как Аполлон))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (156652) 1 месяц назад
Лёгкие отношения - это свободные, что ли?)) У меня такого не было.
Я встречала НГ у него, готовили вместе. Что-то приносила из дома. Шампанское он покупал.
А этот халявщик просто. Ещё и праздник испортит.
конечно халявщик , поэтому я его по троллила и он отстал )) правда обиделся ))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (156652) Марина, на обиженных воду возят)) С наступающим?
Неизвестно Гуру (2552) 1 месяц назад
Куплю ) или деньги переведу
Э-эх Великий Просветленный (35905) 1 месяц назад
Да не вопрос)Я всегда спрашиваю женщину-Сколько с меня,только избавь от походов в магазин)
ну таскать на себе тоже так себе удовольствие для женщины
Э-эх Великий Просветленный (35905) Марина, Так я привезу с магазина её с продуктами)И подыму в квартиру.
Деви Искусственный Интеллект (315493) 1 месяц назад
Мое мнение- легкие отношения подразумевают отмечание всех праздников на нейтральной территории. Безусловно, банкет за его счет.
Когда мужчина напрашивается к женщине - не важно, по какому случаю- он для меня автоматом халявщик.

Нафиг мне легкий мужик в доме. Нет и еще раз нет!
полностью согласна и таких много на самом деле , вот опять один пишет , все намекает с кем я встречаю и как , странный народ, тьфу !
Деви Искусственный Интеллект (315493) Измельчал мужик.
Ученик Ученик (238) 1 месяц назад
Не дай бог так жить чтоб просить деньги на продукты и билеты. Надо задуматься, что в жизни делается не так
а как вы предлагаете в данной ситуации ?
Ученик Ученик (238) Я б сама оплатила. Но вы правильно сделали, что честно сказали, пусть скинет денежку если есть
Vlad Solo Профи (532) 1 месяц назад
Ты платишь раз твоя инициатива Готовить блюда и у себя гостя принимаешь.
читай внимательно - чья инициатива
Vlad Solo Профи (532) Следуй своему совету. Читай внимательно что пишешь, инициатива твоя готовить блюда, его только придти праздновать.
Vlad SoloПрофи (532) 1 месяц назад
Всегда угощает тот кто принимает гостей в своем доме. Было бы странно приглашать кого-то или соглашаться позвать к себе и при этом с него деньги требовать за накрытый стол. Не в ресторан же он напрашивался с тобой. Если за свой счёт у себя гостя угощать не хочется, то просто отказать ему в приеме.
Марина Оракул (97211) Vlad Solo, пригласить просто в гости это одно , а это НГ , люди заранее готовятся и тратят не мало денег , продукты сейчас дорогие . явно он бы пришел не на один день . и что я должна здорового мужика кормить за свой счет ? на хрен он мне нужен
Vlad SoloПрофи (532) 1 месяц назад
Как это не на один день? Значит у вас более близкие отношения, обычно гости не задерживаются более одного дня. И в гости и ходят в основном по праздникам, а в обычные дни как раз для гостей необязательно из-за каждого визита стол накрывать и покупать продукты. Дорогие продукты или нет - проблема хозяина, а не гостя, не может оплатить пусть не принимает гостей у себя и всё. Если мужик этот нахрен не нужен, то и смысл спрашивать о нем и общаться было с ним? Какая-то нестыковка. Ладно, разбирайтесь сами.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165688) 1 месяц назад
Всё верно, только так..!, я сама себе готовлю ужин, и если приходят..., уже знают, я их не ждала..! - Несут..!
Похожие вопросы