Top.Mail.Ru
Ответы

Кекс из сметаны почему внутри выглядит кляклым?

хотя вкусный. 200 гр сахара, 200 гр сметаны, погасила в ней соду, 3 яйца, 2 стакана муки. 1 ст. л манки.
пекла 1 час. внутри не ноздреватый, а сплошной, как непропёкшийся. почему?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Потому что у вкусного, пышного кекса совершенно другой рецепт.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Кляклым? Это по-уйгурски?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Не пропеклось.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Слишком много сметаны.

Аватар пользователя
Мастер
5мес

непропекся