Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выжимание всех соков из человека

Алексей Иванцов Просветленный (26487), закрыт 1 день назад
Недавно я хотел устроиться разнорабочим в компанию "Таурас Феникс". Есть в Питере такая компания. Так вот милая девушка сказала мне о том,что нужно поработать 6/1 по 12 часов в сутки и это не в офисе бумажки перебирать,а штукатурить стены и клеить обои. По радио говорят о том,что в России 8-и часовой рабочий день,но у меня такое чувство,что питерские работодатели вообще не слушают радио. А вы согласились бы работать 6/1 по 12 часов на тяжёлой работе?
Лучший ответ
Мишка Фреде знает Просветленный (43141) 1 месяц назад
Нафиг надо, лучше модератором ответов устроиться
Олег СмирновУченик (23) 1 месяц назад
Куда? В админов в соц сети? Какую рекомендуешь?
Остальные ответы
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104232) 1 месяц назад
8 часовой день в МИНИСТЕРСТВАХ.
Вы работаете на ВЛАДЕЛЬЦА. там можно и 16/7 и штрафовать
Алексей ИванцовПросветленный (26487) 1 месяц назад
в министерствах говорите? На складе компании Симметрон и Платан 8-и часовой рабочий день с 9 до 18.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179790) 1 месяц назад
Дикий капитализм. Если предлагают работать на таких условиях, значит, надеются, что найдут. Социализм, профсоюзы, это всё в прошлом. Думайте о своем здоровье.
Денис ВолковУченик (130) 1 месяц назад
Капитализм это плохая система
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179790) Денис Волков, да уж. Мы успели пожить при социализме.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227391) 1 месяц назад
Я точно не согласилась бы,я бы просто не смогла работать в таком режиме.
я тоже. Не хочу,чтобы меня с инсультом в больницу увезли через 2-3 месяца такой адской работы.
Михаил Алюшкевич Джекович Знаток (296) 1 месяц назад
В роли временной работы (например полгода) и с офигенной зарплатой может и можно ещё, но я думаю что зарплата будет несоизмерима мала по сравнению с потраченными нервами и здоровьем
мне за 40 тысяч рублей предлагали поработать.
Михаил Алюшкевич ДжековичЗнаток (296) 1 месяц назад
Тогда 100 процентов отказывайся. 40к в месяц за 6/1 и 12 часов в день это самоубийство, я думаю
Esmeralda Искусственный Интеллект (263424) 1 месяц назад
Понятие "рабочее время" закреплено не на радио, а в трудовом кодексе, его и читайте. В шестидневку, естественно, работать мало кто захочет, но стоит адекватно рассуждать и понимать, что рабочий персонал в подавляющем большинстве работает по сменному графику, а не в офисную пятидневку.
о каком сменном графике вы говорите? Ещё раз повторю. Мне предложили поработать 6/1 по 12 часов в сутки с одним выходным на тяжёлой работе за 40 тысяч рублей в месяц. Мой сосед по даче работает с 9 до 18 по 5 дней в неделю и зарабатывает по 80-100 тысяч в месяц.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263424) Алексей Иванцов, Об обычном сменном графике, который в ТК РФ называется "суммированный учёт рабочего времени". Именно на этом графике работает большинство сотрудников сферы услуг, продаж, общественного питания и низкоквалифицированный персонал. Предложили шестидневку- попрощались с ними и положили трубку, зачем из этого какую-то очередную трагедию делать?
Антон С Мастер (2011) 1 месяц назад
Милая девушка выполняет свою работу, ищет персонал. Вам не подошла вакансия, другому подойдёт. Да, есть люди, впахивающие 6/1 и даже 7/0, это не новость. Не Ваш вариант, так скажите об этом рекрутеру и закончите диалог, к чему такая драма, непонятно. Когда я ищу работу и размещаю резюме, обязательно пару раз позвонят с предложением поработать курьером, комплектовщиком, продавцом, при том, что я маркетолог с достаточно неплохим опытом и ничего страшного, пережил.
Vasya111 Искусственный Интеллект (150565) 1 месяц назад
лучше свободный предприниматель. на работе по найму - там выжмут всё до последнего. и денег там не увидишь. пока молодой - Вы ещё готовы отдавать своё здоровье за 25 000 рублей в месяц. обычно на работе по найму - там два пути карьерного роста для бедняков. либо в 30 лет - РАК. либо в 40 лет - ТРОМБ.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363798) 1 месяц назад
Смотря какая там зарплата. И какие у меня обстоятельства. Кстати, 8-часоаой рабочий день не обязателен. Это только для расчёта нормы рабочего времени на период.
Алиса Селезнева, 1)у меня инвалидность 2 группы. 2)мне предлагали 40 тысяч в месяц. 3)с мая 2015 года в СМИ и соцсетях педалируется тема о 6-и часовом рабочем дне в России,а тут аж 12 часов.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363798) Алексей Иванцов, Если вам тяжело, то не ходите туда. А по сменам работают многие люди. Их вполне устраивает.
Денис Мыслитель (5418) 1 месяц назад
работать 6/1 по 12 часов на тяжёлой работе
нет конечно, т.к. это почти рабство!

Если по 12 часов и работают на предприятиях, то обычно по ЖД графику: День12ч/ночь12ч/отсыпной/выходной, выходит за 4 суток 24 рабочих часа или 180 часов за 30 дней что эквивалентно 42 часа в неделю - почти как стандартная офисная работа 5/2 по 8 часов.

Если по 12 часов 6 дней впахивать, то получаем 72 часа в неделю - это почти 2 ставки, т.е. з/п должна быть в 2 раза выше средней по данной профессии с обычным графиком.
И долго человек в таком режиме не протянет.
мой сосед по даче работает с 9 до 18 с двумя выходными и получает по 80-100 тысяч в месяц. Мне же предложили поработать 6/1 по 12 часов за 40 тысяч в месяц. А потом по радио говорят о том,что эпоха рабов осталась в древнем Риме.
Денис Мыслитель (5418) Алексей Иванцов, пока люди соглашаются на рабские условия, будут существовать такие конторы, нанимающие на 6/1 по 12ч. Туда можно на недельку сходить, чтобы научиться чему-то (если есть желание освоить такую профессию),а потом самому оказывать услуги как частный мастер и зарабатыать в своём графике и по своей ставке. Это будет выгоднее в разы.
Похожие вопросы