всецело всем
Мыслитель
(6761)
4 дня назад
в 2011 году я устроился стажёром на 23тр. В ноябре я получил минимальную зп в размере 77тр. Я подсчитал, на зарплату в 2011 я мог купить 1300 батонов. В 2024 — 1600. Всё, умылся?
Кстати, есть инвалидность по слуху с рождения.
Splinker
Мастер
(1377)
4 дня назад
При Горбатом было намного хуже, но я тогда был молодым и меня девки любили, так что грех было жаловаться))) как гласит писание:"не хлебом единым жив человек.."
Ольга
Искусственный Интеллект
(140396)
4 дня назад
я по жизни ныла, с детства.
такие люди бывают, которые людские пороки все время ощущают.
лично к тебе обращенные от близких и значимых людей особенно.
конечно, это не повод для нытья, и стоит от этого избавляться
Х З
Гуру
(4826)
4 дня назад
"В окопе не сидите. Не инвалиды. Худо бедно пожрать есть, суррогат в аптеках продают."
То не наша заслуга, то чья то недоработка... Чую, что в 2025 году многое может быть "исправлено"......
ДекаденсерОракул (74715)
4 дня назад
Ну и мы исправимся) ТОРа в России типа нет, а я в нем есть. Так же будет с любой царевой керней, лучше об этом думай.
Кира Эсторская
Мастер
(1838)
3 дня назад
Ныть хронически не мое. ) Руль своей жизни отдать обстоятельствам, непорядочно по отношению к близким. И как матери ныть? Этому учить детей? Ценю и люблю искренне, что имею.
А случились что, проплачусь от души, за поддержкой могу обратиться. И уж скучно слезы лить, самоуважение не дает быть лужей. И везет, если честно, отвлекаюсь - на людей хороших, на мир вокруг, он шире проблем отдельной личности, исцеляет.
Вот не пойму таких, ей Богу, щас одному чуть рыло не набил.