Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы почему ноете, что жить плохо стало? +

Декаденсер Оракул (74715), открыт 4 дня назад
В окопе не сидите. Не инвалиды. Худо бедно пожрать есть, суррогат в аптеках продают.
Вот не пойму таких, ей Богу, щас одному чуть рыло не набил.
24 ответа
Стремление к Красоте Мыслитель (6275) 4 дня назад
Клеопатра по моему была полной дурой, раз не связала отношения с Октавианом?? Он вроде был БЕЗУПРЕЧЕН..

Я не понимаю, неужели огонёк между ног сильнее жизни??
Вещь в себе Искусственный Интеллект (383864) 4 дня назад
Не ною. Потому что нытье ничего не изменит.
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (25677) 4 дня назад
Ты припух чо ли, я рад , светло, тепло и мухи не кусают(((
~☢️Токсичный Кот☢️~ Гуру (3410) 4 дня назад
кошки нету ну вот как потерять такую красоту
✴ℬ✴ Мыслитель (8771) 4 дня назад
Не ною, запросы по зарплате.
Всё устраивает))
всецело всем Мыслитель (6761) 4 дня назад
в 2011 году я устроился стажёром на 23тр. В ноябре я получил минимальную зп в размере 77тр. Я подсчитал, на зарплату в 2011 я мог купить 1300 батонов. В 2024 — 1600. Всё, умылся?

Кстати, есть инвалидность по слуху с рождения.
✴ℬ✴Мыслитель (8771) 4 дня назад
Совсем-совсем ничего не слышишь?
всецело всем Мыслитель (6761) ✴ℬ✴, 4 степень, гласные, по губам, вектор дискуссии, мимика,тихая обстановка и складывается речь. по телефону, в дискоклубе не разберу.
Splinker Мастер (1377) 4 дня назад
При Горбатом было намного хуже, но я тогда был молодым и меня девки любили, так что грех было жаловаться))) как гласит писание:"не хлебом единым жив человек.."
Pedro Source Просветленный (26626) 4 дня назад
Драка последнее дело, тем более что... ничего не докажешь, таким.) Береги себя! С Новым Годом, с Наилучшими пожеланиями, дружище!!!)
ДекаденсерОракул (74715) 4 дня назад
Взаимно!
Alice Мудрец (17458) 4 дня назад
А зачем Вы спрашиваете как жизнь? Вот не надо эту тему затрагивать. Говорите о нейтральных или о позитивных вещах.
Амбидекстр Знаток (469) 4 дня назад
это чтоб взаймы не просили)) саипали уже))
Э-эх Великий Просветленный (35850) 4 дня назад
да прям звиздец)Лишь бы не было войны))
Ольга Искусственный Интеллект (140396) 4 дня назад
я по жизни ныла, с детства.
такие люди бывают, которые людские пороки все время ощущают.
лично к тебе обращенные от близких и значимых людей особенно.

конечно, это не повод для нытья, и стоит от этого избавляться
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (110548) 4 дня назад
Я вот под уголовкой. Так что не очень
мурлышкаОракул (94523) 4 дня назад
чо натворил?-рожу набил?
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (110548) мурлышка, там сложно, вымогали деньги, ребята в погонах под угрозой уголовки. Пришлось отстегнуть, теперь другие ребята в погонах посещали мне дачу взятки...
Х З Гуру (4826) 4 дня назад
"В окопе не сидите. Не инвалиды. Худо бедно пожрать есть, суррогат в аптеках продают."
То не наша заслуга, то чья то недоработка... Чую, что в 2025 году многое может быть "исправлено"......
Ну и мы исправимся) ТОРа в России типа нет, а я в нем есть. Так же будет с любой царевой керней, лучше об этом думай.
♡❤нифига не МИРНАЯ™❤♡ Искусственный Интеллект (706882) 4 дня назад
Ваще не ною) мои близкие рядом, я и родные здоровы) живу по средствам, хватает))
С Наступающим))
И тебя, Ирина!
Кира Эсторская Мастер (1838) 3 дня назад
Ныть хронически не мое. ) Руль своей жизни отдать обстоятельствам, непорядочно по отношению к близким. И как матери ныть? Этому учить детей? Ценю и люблю искренне, что имею.
А случились что, проплачусь от души, за поддержкой могу обратиться. И уж скучно слезы лить, самоуважение не дает быть лужей. И везет, если честно, отвлекаюсь - на людей хороших, на мир вокруг, он шире проблем отдельной личности, исцеляет.
Sju Искусственный Интеллект (137205) 2 дня назад
В окопе седят , и ТДВ-шники, и умерли
И инвалидов полно- их нормальные люди не имеют в виду, тобижь не замечают
Суррогат в аптеках мы не едим
Мы хотим жизни без войны и в свободной стране
Суровый гречкаПросветленный (37689) 2 дня назад
Давай я тебе сделаю хорошо?
Sju Искусственный Интеллект (137205) Суровый гречка, спасибо, но 1) ты малолетка 2) учиться тебе мозги накачивать 3),,., я ж не дура))
Похожие вопросы