Я пользовался услугами Zomro. Купил у них VPS сервер(Польша). Подключился к нему через outline, никаких проблем не было. Но через несколько дней скорость загрузки резко упала. Изначально скорость загрузки была 100мбит+, но потом снизилась до 10 мбит. А скорость отдачи, в свою очередь, не изменилась. Обратился в поддержку: они решили сделать VLESS протокол для моего сервера. Ничего не изменилось. Поддержка наделала ещё несколько способов подключений к серверу. Ничего не изменилось. Тогда мне посоветовали проверить скорость передачи данных от моего пк к серверу с помощью iperf3. Скорость упиралась в 18-20мбит/с. Потом я проверил скорость от пк к тестовому серверу ping.online.net. Скорость также упиралась в невидимый потолок 18-20мбит/с. Далее я поигрался со спидтестом и выяснил, что мой сервер имеет отличную скорость с моим мобильный провайдером(МТС), но с провайдером домашнего интернета какие-то проблемы. Подскажите, что мне делать? Ведь с самого начала всё было отлично.
P.S. Я проверил скорость на другом иностранном хостинге IS-Hosting. Там тоже такая фигня. Скорость загрузки низкая, а скорость выгрузки огромная. Но я проверил скорость в турции, и там всё отлично. Как можно решить проблему без смены провайдера?
P.S. Я проверил скорость на другом иностранном хостинге IS-Hosting. Там тоже такая фигня. Скорость загрузки низкая, а скорость выгрузки огромная. Но я проверил скорость в турции, и там всё отлично. Как можно решить проблему без смены провайдера?