Переехали и перестали праздновать новый год
Добрый вечер, мне 15. В начале года мы с семьей продали старую квартиру в моем родном городе и переехали в родной город моего отца, нас 4, а ещё родители. В родном городе осталась моя бабушка у которой мы каждый год праздновали новый год, она дарила нам подарки и мы делали что нибудь на новогодний стол, мы хотели прилететь к ней в город хотя бы на новый год, но увы у нас не получилось купить билеты ни на поезд, ни на самолет. Я очень надеялась что мы хоть и без бабушки но отпразднуем новый год, получим хотя бы подарки, но нет, ни подарков, ни подготовки, ни даже украшений нет, а родителям все равно, хотя финансы у нас есть. Отец не особо любит новый год, а мама любит и почти всегда празднует с нами, а сейчас просто лежит в телефоне у себя в комнате. Не знаю что делать и как вообще пытаться выйти из этой ситуации ведь до нового года 4 часа, а родителям по барабану. Надеюсь на поддержку и помощь в данной ситуации. С наступающим вас!
Попробуй с ними об этом поговорить
Поговори с ними об этом, знаю, что это неловко, но попробуй намекнуть о своем беспокойстве родителям. Предлагаю тебе следующий Новый год отметить вне дома, если у тебя дома все так плачевно. Может, у тебя есть друзья какие.
Да кому он нужен вообще? Иди купи себе 2 апельсина, скушай и спать ложись.
Или тебе только подарки от родителей нужны?