Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с ВК

nekto perfecto Ученик (136), открыт 5 дней назад
Сейчас зашел в ВК посмотреть активность, смотрю, а там был сеанс и время 7:11, хотя я в это время не заходил в приложение, телефон мой, айпи тоже мой, я понял по трем первым цифрам,что это? Я пароль недавно менял, 2 недели назад такого не было, сейчас вот произошло
Посторонних устройств нет
7 ответов
Ульяна Жан Знаток (438) 5 дней назад
значит заходил
bezdar349Ученик (7) 5 дней назад
но когда я зашел в ВК через сайт, такого больше не было, вот я уже давно перешел на сайт версию и такой проблемы уже не наблюдаю
Ульяна Жан Знаток (438) если нет чужого входа, то бояться нечего. просто случайно вошли в аккаунт спросони и всё
Эдвард Унанян Мыслитель (6821) 5 дней назад
Ну мб ты случайно
но когда я зашел в ВК через сайт, такого больше не было, вот я уже давно перешел на сайт версию и такой проблемы уже не наблюдаю
thisis black Знаток (374) 5 дней назад
Удаляйте
но когда я зашел в ВК через сайт, такого больше не было, вот я уже давно перешел на сайт версию и такой проблемы уже не наблюдаю Удаляйте что?
Император Мыслитель (5053) 5 дней назад
сонным был и зашел, а сам не помнишь, или пока ты спал кто-то взял твой телефон и зашел, либо произошел БАГ
Император Мыслитель (5053) bezdar349, значит пока ты спал в вк зашли, либо ты случайно зашел, типо знаешь, есть же приложения и ты переключаешь их, вот может случайно на вк нажал, а оно зарегало то, что ты зашел
Похожие вопросы