Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие зимние мужские ботинки качественные и надёжные, чтобы хватило лет на 5?

steve Ученик (18), открыт 3 дня назад
11 ответов
Касьян Просветленный (25576) 3 дня назад
сведровский скороход, а вообще мне беларасскуя обу нравится
Laslo Знаток (421) 3 дня назад
На 5 лет?... Довольно странно
А так как писали выше берцы самое то
В ночиИскусственный Интеллект (153825) 3 дня назад
чё те странно,неряха..)
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (110387) 3 дня назад
Раньше были Ecco и Ральф Рингер . Но в последние годы и у этих фирм смотря на какую модель нарваться. Уже не так носятся , как раньше. Но классика у Ессо носится и сейчас очень хорошо, там рваться нечему ). Проверено ✔️ на практике .
Служба поддержки ECCOУченик (164) 1 день назад
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что высоко оценили долговечность классических моделей ECCO ❤️
Но могу вас заверить, что мы не идем на компромиссы в вопросах качества абсолютно всех моделей. Если у вас возникнут сложности при использовании нашей продукции или вопросы по ней, пожалуйста, сразу обращайтесь в любое из официальных сообществ ECCO в социальных сетях, мы постараемся помочь.
И всегда будем рады видеть вас в наших магазинах, заходите почаще ?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (110387) Служба поддержки ECCO, хорошо , спасибо )
Давид Ланцман Гуру (4784) 3 дня назад
Ecco, salamander
долго носятся
Владимир Петров Искусственный Интеллект (330605) 3 дня назад
У меня например зимние кросовки по 5 и более лет служат.
31-й пивовар Мудрец (12680) 3 дня назад
Я коньки уже лет 15 сносить не могу.
юрий парменов Оракул (59731) 1 день назад
Относительно цен небольшого периферийного городка, такие ботиночки ,кстати отечественного производства два года назад мне обошлись в пять тысяч рублей.
Отличные, классические зимние чисто кожаные мужские ботинки ростовской обувной фабрики...

Похожие вопросы