Рябят что делать если отец пришел пьяный и заперся в комнате с мамой
Я боюсь потому что знаю что когда он пьяный то у него совсем крыша едет, в прошлый раз он чуть не накинулся на неё и мне пришлось с ним до 6 утра разговаривать хоть и школа тогда была, и я не могу его оттолкнуть, я всегда его прощаю но с каждым разом все становится хуже
Подслушай чем они там занимаются и держи наготове такой инструмент чтобы взломать дверь

Ничего не делай. Займись своими делами. Без тебя родители разберутся, е-ся или или не е-ся.
Попробуй найти безопасное место и позвони в экстренные службы.
Не оставайся один на один с ним.
Поговори с мамой о помощи и поддержке. Важно искать помощь у друзей или близких. Ты не обязан терпеть насилие.
Че тебе там делать.
Ты РАБ.
Тебе и так расскажут, че делать.
Ты НИКТО. Ты РАБ.
Такая же фигня,думаю они там либо выясняют отношения либо е-ся,если уж у вас в доме такая звукоизоляция что нельзя понять чё он там с ней делает,два совета/два варианта. 1-ый: Короче если он её там бьёт после пьянки то помогут только копы,главное что б на тебя руки не распускал. 2-ой: Если они там реально е-ся,то лучше не лезть,по своему опыту знаю что будет п-да. Кстати да,я знаю это щас читается как анекдот или тип того,но если уж не дай бог он там тебя с ними в комнате "развлечься" позовет с пьяна,то пфф,без копов никак,или если что пустить в ход лом или лопату