Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнинг и тишина

Лиля Лола Ученик (92), открыт 3 дня назад
Сосед купил асик,спать невозможно!куда обращаться чтобы он прекратил это делать
3 ответа
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (882664) 3 дня назад
в санэпидемстанцию

Безопасным считается уровень шума в квартире не выше 55 децибел, а предельным, для дневного времени с 7 до 23 часов, — 70 децибел. Ночью, с 23 до 7 часов, должно быть еще тише — 40–55 децибел. Следующие примеры помогут представить, что это значит на практике: когда дует сильный ветер, листья деревьев шумят в пределах 30–35 децибел; уличный транспорт — 80–90 децибел; уровень шума спокойного разговора — 50 децибел.

Сообщить в полицию можно не только о шуме по ночам, но и о незаконном предпринимательстве. Если выяснится, что соседка печет торты на заказ, размещает рекламу, закупает продукты и нанимает курьеров для доставки, но не оформлена как ИП, ее оштрафуют. Кажется, что полиция не занимается такими делами, но это не так: занимается и выписывает реальные штрафы именно за торты.
Лиля ЛолаУченик (92) 3 дня назад
Не могу вычислить с какой квартиры
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (882664) Лиля Лола, выйди в коридор и отключай попеременно в щитке автоматы вводные
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (882664) 3 дня назад
или просто посм у кого бешенно крутится
Щас
У всех одинаково
В полицию мне кажется нет смысла,наверное только поржут с меня
Владимир Петров Искусственный Интеллект (330605) 3 дня назад
Сперва в полицию, а дальше по обстоятельствам
Похожие вопросы