Я представительница больше монголоидной, или европеоидной расы?
Ну как сказать, моя бабушка—татарка, мой дедушка (у меня их два—родной от мамы и не родной, от которого родился мой дядя)—казах, причем у бабушки примеси есть (вроде бы с башкирами, но это не точно), а у дедушки нет—чистейший казах. Он—папа моей мамы. Вот и получается—что мама наполовину казашка, наполовину татарка (но внешность ее, могу смело сказать, относится к чисто азиатской—желтоватая кожа, эпикантус (складка, закрывающая уголок глаза у азиатов), едва заметное второе веко (в детстве оно вообще отсутствовало), губы такие, средние, рот тоже, но переносица носа высокая, черные волосы (но, как ни странно, кудрявые, очень мелкие кудри—есть в нашем роду всего 4 кудрявые девушки, это моя мама и ее 3 троюродные сестры). Нос прямой, не картошкой и не кнопочкой.
А со стороны папы все полноценно узбеки, без примесей тоже. Правда, возможно они и есть, но этого я не знаю. Тоже видно, что азиат—смуглая желтоватая кожа (у мамы гораздо светлее, но тоже все равно жёлтая), кстати, в отличии от мамы не было и нет второго века. Тоже есть эпикантус. Губы пухленькие, рот очень маленький. Нос вроде картошкой, как его называют в народе. Также пухлые щеки ;у мамы сердцевидное лицо, у него вроде круглый подбородок, но лицо самое чутка вытянутое). У нас только бабушка напоминает чистейшую европейку—глубокие скулы, губы "купидоном", рот не маленький, нос с горбинкой кстати, картошкой, европейские глаза с вторым веком.
У меня же нос кнопкой (он большеватый, но относительно рта, тк рот у меня очень маленький, а так его края пересекаются с уголками глаз). На одном глазу эпикантус по утрам появляется, потом со временем исчезает, но иногда может появиться. На другом голый угол. Сердцевидное лицо, губы пухлые, как у папы губы (у нас у обоих губы бантиком, не знаю, как они по другому называются), маленький рот, как у папы, а глаза кстати не маленькие, есть третье веко (она выше второго века расположена, очень нависает, и это меня бесит, когда крашу тени). Нос прямой, но если помассировать нос, то можно почувствовать горбинка (которой нет от слова совсем в профиль, но нос хоть и прямой, кончик носа не трамплином, короче прямой как рельса). Про щеки промолчу.... ПРОСТО АФИГЕТЬ МОЖНО КАКТЕ ПУХЛЫЕ. Можно заметить сердцевидное лицо только когда фоткают сверху/приложив язык к небу. Подборока у меня второго хоть и нет, но он сливается с шеей (жуткий комплекс насчёт профиля, нравится в нем только нос). Лоб небольшой. Забыла кстати упомянуть про брови—они прямые, кончики направлены вниз. У моей мамы татуаж был, она сейчас отращивает брови, так что мне непонятно, какие они у нее. У папы брови прямые, как и волосы, которые кстати черные. У меня же волосы темно-коричневые (темно-каштановые), на солнце вообще русые (из-за освещения). Были прямыми, но стали завиваться и стали окончательно волнистыми (как у бабушки). Особенно выделяется цвет кожи, который кстати является моим главным комплексом, третьим моим первым по счету—естественно же от родителей досталась смугловатая, сильно поддаваемая загару кожа с желтым подтоном.
Вот тебе и на—кто я по этносу и на кого я похожа. Как думаете, или, если сможете, точно скажите—к европеоидной рассе я больше отношусь, или же к монголоидной?
Лень читать, ты похоже на штрафостанку
Исходя из вашего подробного описания, можно сделать вывод, что вы имеете смешанное происхождение с преобладанием монголоидных черт. Вот несколько ключевых моментов:
1. Генетическое наследие: У вас есть предки как монголоидного (казахи, татары, узбеки), так и европеоидного (возможно, через примеси в татарской линии) происхождения.
2. Преобладающие монголоидные черты:
- Желтоватый оттенок кожи
- Наличие эпикантуса (хотя бы частично)
- Маленький рот
- Пухлые щеки
- Прямые брови
3. Некоторые европеоидные черты:
- Волнистые волосы
- Отсутствие ярко выраженного эпикантуса на обоих глазах
4. Смешанные черты:
- Форма носа (прямой, но с небольшой горбинкой)
- Цвет волос (темно-каштановый)
Учитывая все эти факторы, можно сказать, что вы относитесь больше к монголоидной расе, но с заметным влиянием европеоидных черт. Это типично для людей из регионов, где исторически происходило смешение различных этнических групп.
Важно помнить, что расовые классификации в современной науке считаются устаревшими и не имеют большого биологического значения. Каждый человек уникален, и ваше разнообразное наследие делает вас особенной.
Ты вообще никого нигде не представляешь .
йошки картошк