Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли бесплатное решение для телефонов с нормальным и быстрым просмотром ютуб без рекламы? (без подвисаний)

Григорий Г. Ученик (47), открыт 4 дня назад
я пытался через схему newpipe+vpn но новая труба сыпет всевозможными ошибками. Дурацкая реклама с впн в оригинальном приложении ютуба бесит
Дополнен 4 дня назад
для андройда нужно
5 ответов
Miorrana Профи (727) 4 дня назад
Спроси у ркн
Григорий Г.Ученик (47) 4 дня назад
легко сказать....
qwemt131 Мудрец (11999) 4 дня назад
У меня на айфоне стоит клиент "Youtube Plus", чтоб смотреть без рекламы, а также раньше юзал впн, но щас даже на wi-fi без него работает
егор Оракул (77116) 4 дня назад
ну с рекламой ничего не сделать, и этим вы кстати поддерживаете блогеров в этих непростых условиях.
по поводу бесплатных решений, они либо медленные, либо заблокированы. 200 р в месяц неподъёмная сумма?
Как бы да. У меня нет возможности оплачивать 200 рубасов в месяц.
Я имею ввиду рекламу от самого Ютуба
егор Оракул (77116) Григорий Г., так реклама от ютуба это и есть монетизация для авторов каналов. то есть им за показ рекламы копейка падает. ну, хреново. 200 р это я и так по минималке сделал, меньше никак. аренда сервера тоже не бесплатная. но ничего не мешает вам скинуться с кем-нибудь, ибо впн в наше время не роскошь, а средство передвижения... скинуться к примеру втроём со знакомыми, кому нужен интернет без цензуры и взять на 3 месяца за 500 р допустим.
Миша Гуру (2706) 3 дня назад
Попробуй ®InviZible Pro через мосты тора работает
Похожие вопросы