Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

War Thunder управление

kikree Ученик (135), на голосовании 3 месяца назад
Играл как всегда на самолёте, а потом почему-то при нажатии D когда хочу повернуть на право, сделать крен в право, у меня меняется режим отстрела ДО и ЛТЦ, потом иду в некст бой и всё нормально, а потом опять эта хрень, очень мешает, невероятно. Я думаю и надеюсь что это я просто какую-то комбинацию нажимаю и кнопка D заменяется на другое действие или что-то в этом роде, хз. Хотя вполне вероятно что это просто врот тандер момент. В настройках искал что-то похожее но не нашел, хотел с клавиши D это убрать.
Голосование за лучший ответ
длп ггг Мыслитель (7830) 4 месяца назад
может из-за разных режимов?
kikreeУченик (135) 4 месяца назад
режимов чего?
длп ггг Мыслитель (7830) kikree, а, я понял, режимы ДО и ЛТЦ на D выбираются когда зажат шифт вроде
kikreeУченик (135) 4 месяца назад
Если из за режима боев то нет, я ток рб играю.
Энди Барсикович Знаток (431) 4 месяца назад
Смотри тупой чтобы управлять надо нажимать на верхнюю стрелку! Чтобы получить все танки и самолёты игры нажми альт + ф4
kikreeУченик (135) 3 месяца назад
Смотри чтобы быть адекватным нужно нажать кнопку в левом углу на панели задач, и там завершение работы.
дядя_сэм Гуру (3348) 4 месяца назад
это так и должно быть, разрабы почему-то решили установить селектор лтц/до именно на сочетание клавиш шифт+D... просто зайди в настройки и впиши (лтц средства противодействий, спд, до, диполи) как то так, и выключи эту настройку которая работает на сочетание клавиш шифт+(W A S D) и всё будет норм
kikreeУченик (135) 3 месяца назад
я уже разобрался, но всё равно спасибо)
Похожие вопросы