Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иметь фетиши это нормально? С т.з. Психологии

. Просветленный (32303), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Н Н Искусственный Интеллект (254926) 2 дня назад
Это не норма...не вредить это не может и, в первую очередь, самому обладателю этой "радости"...потому что он в постоянном поиске этого самого объекта поклонения и в определенных ситуациях просто зависим от него, а без этого объекта, скажем так, "не то пальто"...и кто знает, на что фетишист может быть способен, если не находит в нужную минуту свой объект...но в современном мире столько всего, что фетиш, если к нему не примешивается что-то ещё, порой считается лёгкой шалостью... Так и живём...)
Остальные ответы
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (123308) 2 дня назад
Запахи дураки
Соседив коридоре жареный лучок с картошкой
Все идет верх голоса лучше всего в трубу полез
Lupin Otuum Искусственный Интеллект (351574) 2 дня назад
Сейчас вообще хз что нормально...
ничего нет Мыслитель (9354) 2 дня назад
ну как бы отклонение.. пограничное..
Александр Романенко Мудрец (17086) 2 дня назад
ну если по Фрэду, то
В исследовании 2011 года 30 % мужчин сообщили о фетишистских фантазиях, а 24,5 % ранее воплощали их в жизнь. Среди тех, кто сообщил о фантазиях, 45 % сказали, что фетиш вызывал сильное сексуальное возбуждение[15]. В исследовании 2014 года 26,3 % женщин и 27,8 % мужчин признали наличие у себя фантазий

и это только в сексе.
Ice Гуру (3272) 2 дня назад
У меня фетиш - женские ноги нравятся, ниче не могу поделать.
кто-то Мастер (1583) 2 дня назад
Наличие фетишей само по себе нормально, если не причиняет вреда самому человеку или другим. Проблемы возникают, когда фетиш становится навязчивым или причиняет вред. В таких случаях нужна помощь специалиста.
VoBlinGoblin Оракул (63087) 2 дня назад
Живем в такое время, что скорее странно их не иметь
Яков Григорский Знаток (335) 2 дня назад
Да я дрочу на то как женчины срут ииепут беременных хентай тентакли
inf Ученик (21) 2 дня назад
В психологии нет понятия нормальности.
Олег Соломонов Мастер (2303) 2 дня назад
Нормально. Я например сильнее возбужден, если баба не доконца разделась, а осталась в майке или сорочке
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (345485) 2 дня назад
фетиш - это не когда человек что-то ищет, а когда он знает, где это встречает :)
α Центавра - τ Кита (СКОРОСТНОЙ) Профи (771) 2 дня назад
а кушать - нормально?
а если нормально так кушать))) ?
Алексей Искусственный Интеллект (134522) 2 дня назад
Фетиш — это патология, которую нужно лечить. Нет, это не норма — иметь какое-то наваждение в чем бы то ни было. Правда, норма с точки зрения психологии практически невозможна, быть нормальным нереально)
Похожие вопросы