Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадочные летающие точки в ночном небе

Tokiro Ученик (201), на голосовании 2 месяца назад
Вышел на улицу ночью, увидел звезду, которая то и дело мерцала. Не придал этому значения, мало ли у нас спутников тех же, самолётов всяких. Но эта точка, которую я изначально принял за звезду, начала подниматься вверх, остановилась(что сразу отмело у меня подозрения на самолёт), потом появилась такая же, и встала параллельно ранее замеченной точки. Наблюдал я за этим минут 30. Точек в итоге насчитал 3. Они часто образовывали из себя треугольник. Иногда они становились парарельно, а и иногда пролетали очень близко друг к другу. Так же они периодически становились то ярче, то тускнее, но при этом не мигали. Так же я видел такое же явление несколько месяцев назад. Точки повторяли все дейсвия, что я описывал выше.

Подскажите пожалуйста необразованному колхознику, что это такое??
Голосование за лучший ответ
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (672522) 3 месяца назад
надо к психиатру и подробно всё рассказать. Вдруг это болезнь какая нибудь.
Ади дасМыслитель (7576) 3 месяца назад
Сам тоже не забудь, а то другим советуешь... Алкалоид бляха ??
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (199383) 3 месяца назад
Это наши летающие тарелки. Не пугайся, всё под контролем. ?
Ади дас Мыслитель (7576) 3 месяца назад
С нижних демонических миров сюда на консервных банках летают много кто. Может ты их и видел
✨️✨️SVET♡LOVE✨️✨️☦. Мудрец (17580) 3 месяца назад
Спутники шпионы, космические аппараты. Все это военные объекты для защиты планеты или наблюдения за землёй.американские, российские или Китай это делает.
Похожие вопросы