Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На2000купила ноговодний стол и он рассосался до01ночи,цены настолько поднялись?

невидимка пупс Ученик (11), на голосовании 4 дня назад
купила сырную тарелку,дешевые напитки на30р(тархун),сладкого не покупала,купила хурму,апельсины(по2шт),4томата,лук и фарш свиной дешевый для мант,мука уже была отдельно заранее куплена с раст.маслом.сделала роллы с красной рыбкой за200р и нори(50р).креветки5шт на размес и оливки банку зеленых.алко за300р.
думала,выйдет на1000р такой эконом-стол для одиночки,но сегодня я ем лапшу заварную.
Голосование за лучший ответ
Общие Психологи Оракул (84142) 1 месяц назад
Завтра в меню лапша заварная
В ночи Искусственный Интеллект (155440) 1 месяц назад
)))ну ничё,погуляла,будешь вспоминать,смеяться...или плакать..))
Yava Профи (651) 1 месяц назад
Странно вы шли в магазин и растратили все деньги , предварительно не прикинув сколько что стоит и сколько останется? Может не надо было тогда отмечать с таким размахом
невидимка пупсУченик (11) 1 месяц назад
ничего странного.цены подняли до нельзя.у меня есть что поесть,но это надо варить.я думала растяну на неделю еды.но это все просто исчезло,т.к.порции микро.2000как раньше1000 сейчас
Травкина Искусственный Интеллект (129372) 1 месяц назад
Аппетит хороший) на салат смотрю, и не лезет
невидимка пупсУченик (11) 1 месяц назад
ничего странного.цены подняли до нельзя.у меня есть что поесть,но это надо варить.я думала растяну на неделю еды.но это все просто исчезло,т.к.порции микро.2000как раньше1000 сейчас
Травкина Искусственный Интеллект (129372) невидимка пупс, Закупала поэтапно, т. ч. не слишком обанкротилась
Живу в раю Оракул (51935) 1 месяц назад
Так на 2 тр Вы ещё много купили.
стрекоза Искусственный Интеллект (206729) 1 месяц назад
вы это всё одна за ночь съели? Это же килограмма 2-3... Действительно, хороший аппетит...
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173914) 3 недели назад
А куда ж делись манты? Их тоже уже съели?
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173914) 3 недели назад
За одну новогоднюю ночь?
Похожие вопросы